Одобрено Масс нарушение от LSPD | Stabilis Lorenso |44654,2112,38792,41375,36569,36870

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Stabilis Lorenso
ID нарушителя
44654,36569,38792,36870
Дата нарушения
15.03.2021
Время нарушения
13: 18
Доказательства
https://youtu.be/WtMVI3wPrxc

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
DB 36870 - 00:37
СК 36569 - 00:22
И на протяжение всего видео одни нарушения не говорят за что задержаны когда одевают наручники, и в конце вообще уезжают оставив нас в наручниках.

Day Henden

Пользователь
Пользователь
Предоставьте полный откат. В начале видео наблюдаю ДБ от машины вашего друга.
  1. Машину полиции стопят(ДБшат) в гетто.
  2. С вашей стороны было ДБ + УБ.
  3. Вы сами(ваш знакомый) протаранили полицейскую машину и она улетела на респу.
  4. Уехать вы ей не дали.
Они знают, что на титульники находится запрещено. У них было два выбора - выйти и защититься от ограбления, потому что если вы просто так таранили, что бы спросить :"Руководство в штате?" - это ДБ от вас и вашего знакомого. Или продолжать "бодаться" с вами, что абсолютно не по РП.
СК это назвать нельзя, потому что не вы, не ваш знакомый в момент открытия стрельбы не находился на титульнике.
ДМ - тоже нет, потому что сотрудники патрулируют ОПАСНЫЙ район и их стопят по непонятным на то причинам и таранят.
Полный огонь в вас открыли, когда рядом с вами пробежал человек с оружием. Вас ранили. По рп вы представляли угрозу сотруднику своими таранами и он может открыть по вам огонь.
Запомните, ЛСПД не козлы отпущения и полномочий у них намного больше, просто о них никто не знает из-за своей неграмотности.
Со стороны руководства ЛСПД, нарушений я не вижу.

Day Henden

Пользователь
Пользователь
И почему по поводу нарушения процессуального кодекса вы обращаетесь к админам? Решайте РП путём, если в отношении вас была нарушена процессуалка.

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Предоставьте полный откат. В начале видео наблюдаю ДБ от машины вашего друга.
  1. Машину полиции стопят(ДБшат) в гетто.
  2. С вашей стороны было ДБ + УБ.
  3. Вы сами(ваш знакомый) протаранили полицейскую машину и она улетела на респу.
  4. Уехать вы ей не дали.
Они знают, что на титульники находится запрещено. У них было два выбора - выйти и защититься от ограбления, потому что если вы просто так таранили, что бы спросить :"Руководство в штате?" - это ДБ от вас и вашего знакомого. Или продолжать "бодаться" с вами, что абсолютно не по РП.
СК это назвать нельзя, потому что не вы, не ваш знакомый в момент открытия стрельбы не находился на титульнике.
ДМ - тоже нет, потому что сотрудники патрулируют ОПАСНЫЙ район и их стопят по непонятным на то причинам и таранят.
Полный огонь в вас открыли, когда рядом с вами пробежал человек с оружием. Вас ранили. По рп вы представляли угрозу сотруднику своими таранами и он может открыть по вам огонь.
Запомните, ЛСПД не козлы отпущения и полномочий у них намного больше, просто о них никто не знает из-за своей неграмотности.
Со стороны руководства ЛСПД, нарушений я не вижу.
Кто останавливал где фраза, что бы они останавливались?
  1. Я спрашивал у них руководство на месте, что бы опять же из-за нарушения вашего сотрудника Ожидает рассмотрения - МГ ОПГС 5.5 | Stabilis Lorenso | 36870
  2. Я не идиот что бы в 2 человека гопать, нарушая правила. 1.5 Грабителей/похитителей должно быть вдвое больше чем жертв. | DEMORGAN - до 120 минут . Интерсно вы думаете и ваши сотрудники значит вы не значите правил?
  3. СК было на ID 36569 - 00:22 я стоял на респе.
  4. Я стоял на тротуаре и полицейский целенаправлено в меня въехал.
  5. Если что то мы нарушили почему они заковав нас в наручники уехали? не подняв и не арестовав
  6. Жалоба залита из-за СК и ДБ, причем тут РП путем?
  7. Интересно какую я угрозу представлял? запинать кроссовками? или затыкать пальцем ваших сотрудников?

Последнее редактирование:

Day Henden

Пользователь
Пользователь
Кто останавливал где фраза, что бы они останавливались?
  1. Я спрашивал у них руководство на месте, что бы опять же из-за нарушения вашего сотрудника Ожидает рассмотрения - МГ ОПГС 5.5 | Stabilis Lorenso | 36870
  2. Я не идиот что бы в 2 человека гопать, нарушая правила. 1.5 Грабителей/похитителей должно быть вдвое больше чем жертв. | DEMORGAN - до 120 минут . Интерсно вы думаете и ваши сотрудники значит вы не значите правил?
  3. СК было на ID 36569 - 00:22 я стоял на респе.
  4. Я стоял на тротуаре и полицейский целенаправлено в меня въехал.
  5. Если что то мы нарушили почему они заковав нас в наручники уехали? не подняв и не арестовав
  6. Жалоба залита из-за СК и ДБ, причем тут РП путем?
  7. Интересно какую я угрозу представлял? запинать кроссовками? или затыкать пальцем ваших сотрудников?
Разберутся кураторы.

Day Henden

Пользователь
Пользователь
Даже если сотрудники нарушили, то это жб на игроков, но никак на лидеров. Хорошего вечера.

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Даже если сотрудники нарушили, то это жб на игроков, но никак на лидеров. Хорошего вечера.
Масс нарушения пишется на лидера. Так как он ответственен за своих сотрудников.

Saltatio

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый.
Игроки с ID 36569, 36870, 38792 будут наказаны за нарушение общих правил:
DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Игрок 36870 дополнительно будет наказан за за нарушение общих правил:
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Одобрено. Закрыто.
Шеф LSPD получит наказание за массовое нарушение от личного состава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу