Kapral Chelyaba (36157) регулярно нарушает правила и позволяет себе такое поведение. Я считаю это недостойным для сотрудника NG. Прошу наказать суммарно за дм+добив.
Зачем? (А можно откат начиная с клуба Багама Мама). Это ваш сотрудник такое вытворяет. Доказательства "были замечены с криминальными структурами"?А можно откат начиная с клуба Багама Мама. И может уже хватит писать на моё имя. Меня там не было. Вы пишете жалобу на игрока, вечно приписывая меня. Плюс, можно Ваши личные разборки не приписывать ко всей NG. Когда Вы были в EMS Вы ни раз были замечены с криминальными структурами, хотя это противоречит уставу и правилам штата.
Не переживай еще закину как он других "на...й" посылает и маты лупит.Очень жаль, что конфликтую всю ночь в баре багама-мама вы вырезали какие-то жалкие 1.16 секунд
Засунь себе палку обратно откуда её вытащил...Помните палка правосудия бьёт по всем.
KPACUBO
Каким образом я провоцировал его? Аргументы есть?Потому что я знаю о провокациях с Вашей стороны к данному человеку.
1."если шо они тут стоят, он с пушкой стоит" "ничего страшного, у меня своя пушка включена" MG.
- Написал смс мне в телефоне. MG?
- "нацелился на вас в своём доме и попросил уйти вежливо" не целился, а держал оружие в руках и не "уйти" а отойти (и не поднимать тоже не просил). "проигнорировали просьбу, тем самым вы PGшили" я спросил зачем мне уходить, а не сказал нет я не уйду и я не проявлял агрессию и не пытался нападать на них и он там был один с оружием в руках (Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека.)
- Мои действия оказать помощь человеку не могут способствовать его добиванию, это абсурд. (не было условий типа я его добью если будешь поднимать...)
- "ща обрежу" это доказательство МОЕЙ жалобы по DM и 6.7 ОП.
Ааа, ты дополнил))Не переживай еще закину как он других "на...й" посылает и маты лупит.
Засунь себе палку обратно откуда её вытащил...
1."если шо они тут стоят, он с пушкой стоит" "ничего страшного, у меня своя пушка включена" MG.
Отката на "смс в телефоне" не предоставлено, он писал СМС в нокнутом состоянии? UB
2. держит в руках оружие на 30ой секунде, целится на 31ой секунде, пересмотрите что вы заливаете, если что ваше видео уже загрузил себе на ПК на случай если вы сольётесь. На 32 секунде тебе в дискорде говорят "он тебя целит" на 34 секунде он опускает оружие и говорит следующее: "отойдите от него, от него отойдите" далее вы спрашиваете "а чо я должен от него отходить" получаете в ответ "пусть лежит" после чего вы резко начинаете отыгровку первой помощи.
А теперь разберём этот момент по конкретнее, вы приехали и проникли без приглашению на территорию чужой собственности. Человек с оружием в руках вёл с вами диалог на вы цитирую "отойдите от него" вы же общаетесь не у себя дома как хам "а чо я должен от него отойти" Да вы обязаны отойти от него, ибо это чужая территория, а так же человек с оружием и своими друзьями в масках, вы обязаны подчиниться. Тут у нас: хамство, PG, UB.
3. Сравните ваши манеры общения, вам никто не будет ставить условия в реальной жизни, человек с оружием увидел в вас угрозу и применил силу чтобы защитить свою собственность, читаем уголовный кодекс, а так же правила штата.
4. Откат не полный. Попытка вырвать из контекста момент из-за личного хейта. И то выбрали очень неудачный дубль или нарвались на меня =)
5. Жалоба оформлена не правильно, на видео доказательствах не присутствует нарушитель указанный в шапке жалобы.
P.S.
Вы играете на RP сервере, а не на DM проекте, мы тут пюрешем знаете ли, попробуйте залезть в дом к полковнику в OOC и вкалывать кому-то там адреналин. Хотите задушить, учите мат-часть. Поверьте это не сложно, нужно всего лишь потратить немножечко времени и сил.
Если ты конечно знаешь, что РП можно отыгрывать в рамках правил сервера. Почитай 3.7 ...Человек в баре, вне рабочее время пьёт и посылает кого-то, ещё и матерится, ужас!
это RP отыгровка пьяного человека, если ты конечно знаешь что такое RP.
Ну тогда почитай вот это правило:ПС Я играю на РП сервере и тут есть ПРАВИЛА. учите ИХ.
- "Стоит" это не означает, что собирается на любого человека нападать. "ничего страшного, у меня своя пушка включена" это я сказал в дискорде ЛОЛ МГ . Или по вашему любая фраза в дискорде это мг?
- Он стоит в 6 метрах от меня и может целится в любое место в моей стороне(или в кого-то рядом) и это не спопровождается угрозами в мою сторону от него!
- Какая угроза в безоружном человеке, который стоит на месте? Психическая болезнь нападавшего?
- "Попытка вырвать из контекста момент из-за личного хейта" это нарушение ОП а не "хейт" и это доказательство а не "попытка вырвать" и срать я хотел на вас с большой горы.
Я стримлю) Я знаю что такое 3.7Если ты конечно знаешь, что РП можно отыгрывать в рамках правил сервера. Почитай 3.7 ...
Метка в навигаторе к определённому дому, подошёл к арке и увидел друга, ну точно не MGшер. Ты в курсе что ты сейчас обманываешь администрацию? Я не админ, но это жалоба в которой ты приводишь информацию для админов, то есть админ который это будет читать так же будет обманут тобой как и я, ещё раз уточню что я не администратор, скрин сделал.Подошел к арке и увидел друга без сознания и оказал ему мед помощь. Где тут "Нарушение неприкосновенности частной жизни" или мой друг часть вашей "частной жизни"?
"Самооборона или самозащита - это ответные действия" убить человека который оказывает мед помощь это ОТВЕТНЫЕ действия самообороны? ЛОЛ
"В следующий раз когда встречу ... буду использовать угрозы и мат" лол "В следующий раз".... Чё только не придумаешь, чтоб за дм не сидеть...