Какой софт чел?Зачем вы вообще на первый бизвар идете?Это не ваш уровень.Тут только сильные семьи штата стреляются.Первый раз пришли и откисли и сразу жб на форум,бойцы еще те:(мы первий раз били и почти выграли если не софти )
клоун ели виграли :D :D :DКакой софт чел?Зачем вы вообще на первый бизвар идете?Это не ваш уровень.Тут только сильные семьи штата стреляются.Первый раз пришли и откисли и сразу жб на форум,бойцы еще те:(
нас было 15 человек в самом начале, + У нас семья зашла в спину и половину убила, а вы фулл составом проиграли, и что ты сейчас срешь?клоун ели виграли :D :D :D
мы два тима убили. рублиов и бизнесменов ) когда вы ждали )нас было 15 человек в самом начале, + У нас семья зашла в спину и половину убила, а вы фулл составом проиграли, и что ты сейчас срешь?
Ну ты кент реально взбесил.По факту вы тупо кучка фри очей бизварных которая чето срет,хотя на самом деле обиделись на то что по факту нет.Кстать,клоун в этой ситуаций как раз ты:)клоун ели виграли :D :D :D
ну уже раз перестреливались с ними на бургерной, когда их более 15 приехало, а нас (после того как меня оскали) собралось 5-7 человек. В итоге потом поднимали по одному из их семьи и все внезапно русский язык забыли и ничего не понимали xD. Тут говорить не о чем) Откат в соседней теме выложили, видно что читов нет. Админ запросит, в этой тоже выложат. Что в итоге будете говорить?Ну ты кент реально взбесил.По факту вы тупо кучка фри очей бизварных которая чето срет,хотя на самом деле обиделись на то что по факту нет.Кстать,клоун в этой ситуаций как раз ты:)
удачи тебе. это игра, очень много думаеш.ну уже раз перестреливались с ними на бургерной, когда их более 15 приехало, а нас (после того как меня оскали) собралось 5-7 человек. В итоге потом поднимали по одному из их семьи и все внезапно русский язык забыли и ничего не понимали xD. Тут говорить не о чем) Откат в соседней теме выложили, видно что читов нет. Админ запросит, в этой тоже выложат. Что в итоге будете говорить?
неаЧел так ты бы рюкзачек снял бы для начала чтоб по тебе кол не шёл)))
чел я вообще не с этой фамы)jakson поч тебе так горит? Горит тому кто не прав