Дело №21 | Подсудимый - Офицер LSPD | Адвокат - Vov Xrgez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lavrentiy Beria

Государственный и партийный деятель
Пользователь
Имя адвоката обвинения: Vov Xrgez
Имя обвиняемого: Офицер LSPD
Характеристика подсудимого: Офицер LSPD,номерной жетон №10681
Дата совершения преступления: 06.03.2021 10.16
Описание ситуации в полном объеме: Мне как Адвокату,поступило заявление от гражданина Stabilis Lorenso,номер паспорта 32617,что в 10.16 на Шоссе Сенора со стороны сотрудников было проведено преступление,а именно,человек,который просто пытался вылечить человека,который лежал на асфальте от ранения,которое опять же было нанесено сотрудниками LSPD,но в тот же момент,сотрудники ранят и человека,а именно моего доверителя,нанесение ранения доверителю,было не верным,так как человек не доставал ни оружие,не целился в офицеров,не сопротивлялся,но офицер в то же время в районе 10.17 ранит моего доверителя,доверитель в этот момент просто пытался закурить,когда по нему открыли огонь,он хотел садится в автомобиль и уехать,но его ранили,если посмотреть,на видерматериале офицера,рядом с моим доверителем нету никакого оружия.
По запросу верховного судьи,предоставить все нужные видеоматериалы которые именно доказывают что мой доверитель что-то нарушал на Шоссе,по типу целился или доставал оружие.

Видеоматериал:

Со стороны офицера LSPD были нарушены следующие пункты:
Пункт 2.2.1 Умышленное причинение смерти другому человеку:
⦁ совершенное с особой жестокостью;
Статья 2.17. Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Причинение телесных повреждений, не являющихся опасными для жизни, в момент причинения - наказывается лишением свободы на срок от 15 месяцев.
Статья 3.14. Самоуправство
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, сотрудником государственной организации или гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином - наказывается штрафом в размере 5.000$, либо лишением свободы на 30 месяцев.
Статья 4.2. Халатное отношение к выполнению служебных обязанностей
Пункт 4.2.1
Халатное отношение государственным служащим к непосредственному выполнению своих служебных обязанностей без правомерных на то причин - влечет за собой лишение свободы сроком до 45 месяцев, с обязательным увольнением сотрудника с занимаемой должности без права восстановления.
Статья 4.5. Злоупотребление властью, или служебным положением
Злоупотребление властью, или служебным положением, то есть умышленное, из корыстных побуждений, либо в иных личных интересах, использование должностным лицом власти, или служебного положения вопреки интересам службы, если оно причинило существенный вред свободам и интересам отдельных граждан - наказывается штрафом в размере до 19.000$, лишением свободы сроком на 30 месяцев, а также лишением права занимать определённые должности.

В ходе рассмотрения видеозапизи как адвокат,возможны ещё нарушения,которые не были замечены мною.
Доверитель требует компенсацию,а именно:
Моральная компенсация - 300.000$
Компенсация за повреждения автомобиля патронами пулемёта - 50.000$

Адвокат - Vov Xrgez.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Верховного Суда
о направлении дела для дополнительного расследования
№21/01 от 08.03.2021 по Делу №21 | Подсудимый - Офицер LSPD | Адвокат - Vov Xrgez

Рассмотрев предоставленные материалы и ходатайство Верховный Суд определил:

1. В обвинительной части в качестве доказательства вины сотрудника LSPD, номерной жетон №10681, используется короткий отрезок с записи его бодикамеры. Из этого отрезка неясны обстоятельства при которых это происходило. Нет однозначного понимания происходящего ни до, ни после инцидента попавшего в данный отрезок видео. Все показания в исковом заявлении основаны на догадке и не имеют доказательств. Согласно ст.2.4.1. ПК "Каждая сторона должна доказать в суде те обстоятельства, на которые она ссылается, как на основания своих требований и возражений...".
    Поскольку Верховный Суд не уполномочен проводить расследования Верховный Суд определил передать данное дело для дополнительного расследования Генеральной Прокуратуре. Установить граничный срок предоставления результатов расследования 7 дней с даты вынесения данного Определения, а именно до 15.03.2021 включительно.
  2. В части ходатайства по материальной компенсации Верховный Суд определяет необходимость предоставить подтверждения факта морального ущерба и результатов экспертизы оценки нанесенного ущерба и восстановительных работ.
Верховный Судья, Jan Stone.
_ __ __ __
__ _

08.03.2021

Lavrentiy Beria

Государственный и партийный деятель
Пользователь
Доказательства по моральному ущербу и по повреждению автомобиля:
Автомобиль рассмотренный и оценённый механиками,вся сумма ремонта составила 200 тысяч,из них 150 тысяч покрыл страховой полис,а 50 тысяч,который моим доверителем был запрошен,это дополнение к страховому полису и в сумме будет 200 тысяч:
Взятие видеоматериала с камер видеонаблюдения СТО:
Обследование в ЕМС и её результаты:
Взятие видеоматериала с камер видеонаблюдения ЕМС:

Адвокат - Vov Xrgez

Последнее редактирование:

Jamil Bezmatuhin

Пользователь
Пользователь
Предоставляю видеозапись человека с его боди камеры как он "пытался помочь человеку и пытался закурить сигарету". У офицеров очень хорошее зрение и оружие они увидят всегда. Так же гражданин удалил своё видео из облака но мной оно было сохранено.
Видеофиксация -

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Предоставляю видеозапись человека с его боди камеры как он "пытался помочь человеку и пытался закурить сигарету". У офицеров очень хорошее зрение и оружие они увидят всегда. Так же гражданин удалил своё видео из облака но мной оно было сохранено.
Видеофиксация -
Да будет тебе известно что гражданин штата не обязаны носить боди камеру, а гос служащий обязан носить, что бы предоставить факт своих правомочных действий, так что эта запись то что ты предоставил не может быть уликой, а то что ты меня посадил по статье покушение на сотрудника или убийство вот в этом вся проблема, и то что ты предоставил видео это не может быть уликой , а то что твое видео прикрепили, это передал ген прок когда мы приезжали в ЛСПД , так что ты должен отталкиваться только от своих видео записях и подтвердить что ты видел пистолет и применил обосновано оружие. ( И ещё одно это РП процесс, какое облоко? что значит облоко?, предоставь мне видеофиксацию того что ты у меня изьял боди камеру и запись, Если у меня она была конечно.) И последний вопрос на каком основание вы открыли огонь по зеленой машине или там тоже оружие увидили?

Jamil Bezmatuhin

Пользователь
Пользователь
Да будет тебе известно что гражданин штата не обязаны носить боди камеру, а гос служащий обязан носить, что бы предоставить факт своих правомочных действий, так что эта запись то что ты предоставил не может быть уликой, а то что ты меня посадил по статье покушение на сотрудника или убийство вот в этом вся проблема, и то что ты предоставил видео это не может быть уликой , а то что твое видео прикрепили, это передал ген прок когда мы приезжали в ЛСПД , так что ты должен отталкиваться только от своих видео записях и подтвердить что ты видел пистолет и применил обосновано оружие. ( И ещё одно это РП процесс, какое облоко? что значит облоко?, предоставь мне видеофиксацию того что ты у меня изьял боди камеру и запись, Если у меня она была конечно.) И последний вопрос на каком основание вы открыли огонь по зеленой машине или там тоже оружие увидили?
Чел не пукай, даже если ты написал тут то ты потратил своё время ибо тебе ничего не дадут)) зачем что то платить если можно побыть в бегах )

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Чел не пукай, даже если ты написал тут то ты потратил своё время ибо тебе ничего не дадут)) зачем что то платить если можно побыть в бегах )
Побудь в бегах :) А если ты подался в бега, значит признаешь свою вину и не хочешь отвечать за содеянное!

Jamil Bezmatuhin

Пользователь
Пользователь
Побудь в бегах :) А если ты подался в бега, значит признаешь свою вину и не хочешь отвечать за содеянное!
Я не бегаю пока никуда, объявят в розыск - никто не догонит мне просто кайф смотреть как за мной гонятся. И да, ты глупый бездарь в тюрьме отыгрывал бодикамеру и отправлял видео на облако.

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Я не бегаю пока никуда, объявят в розыск - никто не догонит мне просто кайф смотреть как за мной гонятся. И да, ты глупый бездарь в тюрьме отыгрывал бодикамеру и отправлял видео на облако.
Ну да только я вот не отыграл что её подключал:), а вот оскорблять людей не от великого ума!

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Дальнейшая полемика здесь будет воспринята как неуважение к суду.

Здесь только доказательства по делу. Без суждений и тем более оскорблений.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховного Суда
о назначении предварительного слушания.
№21/02 от 12.03.2021 по Делу №21 | Подсудимый - Офицер LSPD | Адвокат - Vov Xrgez

Судья Верховного Суда, Jan Stone, рассмотрев материалы дела в отношении офицера LSPD, номерной жетон №10681

УСТАНОВИЛ:​

Офицер LSPD, номерной жетон №10681 обвиняется в нарушении ряда статей УК. Предоставленные доказательства стороны обвинения не раскрывают полную картину происшествия и дальнейших событий.

В этой связи суду необходимо получить дополнительные материалы доказательств от сторон, для чего необходимо назначение предварительного слушания дела.

Руководствуясь законом про "ВЕРХОВНОЕ СУДЕЙСТВО", судья

ПОСТАНОВИЛ:​

Назначить предварительное слушание по делу по обвинению офицера LSPD, номерной жетон №10681, обвиняемого в нарушении ряда статей УК, на 16.03.2021 на 20 часов 00 минут в помещении Верховного суда в Капитолии с участием государственного обвинителя Генеральной прокуратуры, адвоката Истца, Истца и Подсудимого со своим адвокатом.

Постановление может быть обжаловано в течение 3 суток дня его вынесения.

_ __ __ __
__ _

12.03.2021

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Глупые не могут понять что я уже не в лспд..... Тупые бараны.

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
И ещё берут мой видос с жалобы на игроков.... Клоуны..

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховного Суда
о назначении предварительного слушания (повтороно).
№21/03 от 19.03.2021 по Делу №21 | Подсудимый - Офицер LSPD | Адвокат - Vov Xrgez

Судья Верховного Суда, Jan Stone, рассмотрев материалы дела в отношении офицера LSPD, номерной жетон №10681

УСТАНОВИЛ:​

Офицер LSPD, номерной жетон №10681 обвиняется в нарушении ряда статей УК. Предоставленные доказательства стороны обвинения не раскрывают полную картину происшествия и дальнейших событий.

В этой связи суду необходимо получить дополнительные материалы доказательств от сторон, для чего необходимо назначение предварительного слушания дела.

Руководствуясь законом про "ВЕРХОВНОЕ СУДЕЙСТВО", судья

ПОСТАНОВИЛ:​

Назначить повторно предварительное слушание по делу по обвинению офицера LSPD, номерной жетон №10681, обвиняемого в нарушении ряда статей УК, на 21.03.2021 на 20 часов 00 минут в помещении Верховного суда в Капитолии с участием государственного обвинителя Генеральной прокуратуры, адвоката Истца, Истца и Подсудимого со своим адвокатом.

Постановление может быть обжаловано в течение 3 суток дня его вынесения.

_ __ __ __
__ _

19.03.2021

Sky Tramp

Пользователь
Пользователь
Имя адвоката обвинения: Vov Xrgez
Имя обвиняемого: Офицер LSPD
Характеристика подсудимого: Офицер LSPD,номерной жетон №10681
Дата совершения преступления: 06.03.2021 10.16
Описание ситуации в полном объеме: Мне как Адвокату,поступило заявление от гражданина Stabilis Lorenso,номер паспорта 32617,что в 10.16 на Шоссе Сенора со стороны сотрудников было проведено преступление,а именно,человек,который просто пытался вылечить человека,который лежал на асфальте от ранения,которое опять же было нанесено сотрудниками LSPD,но в тот же момент,сотрудники ранят и человека,а именно моего доверителя,нанесение ранения доверителю,было не верным,так как человек не доставал ни оружие,не целился в офицеров,не сопротивлялся,но офицер в то же время в районе 10.17 ранит моего доверителя,доверитель в этот момент просто пытался закурить,когда по нему открыли огонь,он хотел садится в автомобиль и уехать,но его ранили,если посмотреть,на видерматериале офицера,рядом с моим доверителем нету никакого оружия.
По запросу верховного судьи,предоставить все нужные видеоматериалы которые именно доказывают что мой доверитель что-то нарушал на Шоссе,по типу целился или доставал оружие.

Видеоматериал:

Со стороны офицера LSPD были нарушены следующие пункты:
Пункт 2.2.1 Умышленное причинение смерти другому человеку:
⦁ совершенное с особой жестокостью;
Статья 2.17. Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Причинение телесных повреждений, не являющихся опасными для жизни, в момент причинения - наказывается лишением свободы на срок от 15 месяцев.
Статья 3.14. Самоуправство
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, сотрудником государственной организации или гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином - наказывается штрафом в размере 5.000$, либо лишением свободы на 30 месяцев.
Статья 4.2. Халатное отношение к выполнению служебных обязанностей
Пункт 4.2.1
Халатное отношение государственным служащим к непосредственному выполнению своих служебных обязанностей без правомерных на то причин - влечет за собой лишение свободы сроком до 45 месяцев, с обязательным увольнением сотрудника с занимаемой должности без права восстановления.
Статья 4.5. Злоупотребление властью, или служебным положением
Злоупотребление властью, или служебным положением, то есть умышленное, из корыстных побуждений, либо в иных личных интересах, использование должностным лицом власти, или служебного положения вопреки интересам службы, если оно причинило существенный вред свободам и интересам отдельных граждан - наказывается штрафом в размере до 19.000$, лишением свободы сроком на 30 месяцев, а также лишением права занимать определённые должности.

В ходе рассмотрения видеозапизи как адвокат,возможны ещё нарушения,которые не были замечены мною.
Доверитель требует компенсацию,а именно:
Моральная компенсация - 300.000$
Компенсация за повреждения автомобиля патронами пулемёта - 50.000$

Адвокат - Vov Xrgez.
После рассмотрения дела и предоставленной доказательной базы Прокуратурой было принято решение об удовлетворении иска и выплате моральной и материальной компенсаций. Учитывая тот факт, что судебные заседания были сорваны по причине не однократной неявки Верховного судьи на заседание, а так же других обстоятельств непреодолимой силы, которые помешали своевременно рассмотреть исковое заявление, министерство юстиции в лице Прокуратуры выплатило компенсацию по исковому заявлению. Таким образом Иск удовлетворен. Дело закрыто.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Верховного Суда
о признании неправомерных действий
№21/04 от 22.03.2021 по Делу №21 | Подсудимый - Офицер LSPD | Адвокат - Vov Xrgez

Согласно Определения Верховного Суда №21/01 от 08.03.2021 по Делу №21 | Подсудимый - Офицер LSPD | Адвокат - Vov Xrgez до 15.03.2021 включительно Генеральной Прокуратуре было поручено провести расследование и предоставить результаты суду. По состоянию на 22.03.2021 данное Определение не не выполнено.
21.03.2021 в 20:50 прокурор Sky Tramp не имея полномочий Верховного Суда рассмотрел дело по сути, удовлетворил иск и из бюджета министерства юстиции выплатил материальный средства.
Исходя из вышеперечисленных фактов и п.1. гл. IV Конституции штата San Andreas и п.5. раздела "Порядок вынесения и исполнения приговора" Закона "ВЕРХОВНОЕ СУДЕЙСТВО" Судья Верховного Суда, Jan Stone,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

Вынесение приговора по по Делу №21 | Подсудимый - Офицер LSPD | Адвокат - Vov Xrgez прокурором Sky Tramp неправомерно и не имеет юридической силы.

Верховный Судья,
Jan Stone.
_ __ __ __
__ _

22.03.2021

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Уважаемый судья от своего лица могу сказать , на видео все видно как сотрудник ЛСПД открыл по мне огонь не имея на то основания , все нужные действия я принял съездил к автомеханикам и в больницу ущерб был подсчитан и все предоставлено в этом же дела, а вот то что вы сами не являлись на заседание , стоит вопрос о вашей компетентности. А так же обвиняемый так же не являлся на заседание и тут он выражал своё отношение к этому делу, почему из-за вас я должен был тратить свое время , а именно то что вы сами не являлись на заседание.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Уважаемый, Stabilis Inmobile.

Настоящим сообщаю что "предварительное слушание" и "заседание суда" это разные виды действий судебного процесса.
На сегодня по моему мнению недостаточно доказательств для однозначного принятия решения. Поэтому Генеральной прокуратуре было дано поручение провести расследование и предоставить результаты в суд. Оба предварительных слушания не состоялись поскольку Генеральная прокуратура не предоставила результатов расследования. Без них рассмотрение дела по сути не представляется возможным.

На сегодня не было назначено ни одного заседания по причине срыва судебного процесса Генеральной прокуратурой.

Верховный Судья,
Jan Stone.
_ __ __ __
__ _

22.03.2021

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Уважаемый, Stabilis Inmobile.

Настоящим сообщаю что "предварительное слушание" и "заседание суда" это разные виды действий судебного процесса.
На сегодня по моему мнению недостаточно доказательств для однозначного принятия решения. Поэтому Генеральной прокуратуре было дано поручение провести расследование и предоставить результаты в суд. Оба предварительных слушания не состоялись поскольку Генеральная прокуратура не предоставила результатов расследования. Без них рассмотрение дела по сути не представляется возможным.

На сегодня не было назначено ни одного заседания по причине срыва судебного процесса Генеральной прокуратурой.

Верховный Судья,
Jan Stone.
_ __ __ __
__ _

22.03.2021
А то что вы выше назначаете заседание и ни являитесь на него как это называется? И не уведомляя об этом, я значит всё бросаю и в игре и в реале сваливаю с работы что бы на заседания прийти это нормально? И ещё раз повторюсь на видео все видно с камеры сотрудника, как он не убидившись открыл огонь на порожения. Для чего затягивать заседания я не могу понять с 8 марта это всё длится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу