Одобрено Нарушение правил допроса|Trewis_Woods|FIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Trewis_Woods
ID нарушителя
28362,19568
Дата нарушения
08.03.2021
Время нарушения
20.49-21.00
Доказательства
https://youtu.be/r6Z2Njc1aOs https://youtu.be/hzXG7M9TJIs

Trewis_Woods

Пользователь
Пользователь
Массовое нарушение состава от FIB и нарушение от лидера=2 письменника
1.4 Количество сотрудников для проведения допроса: от 2-х до 12-ти. При этом в комнате с подозреваемым может находиться от 2-х до 6-ти сотрудников.
Человек без моего разрешения переходит на ОС когда мы в комнате
Залетает бед коп и начинает меня бить а другие сотрудники как минимум должны были предатвротить это, попахивает бед копами от состава
Сотрудник задает 2 одинаковых вопроса под разными номерами

Trewis_Woods

Пользователь
Пользователь
Обрезал потому что ютуб не принимал длиться 17 минут

Diego Rodrigo

Пользователь
Пользователь
ну во первых там не нужно залиать полный откат так как там видно чистейшее нарушение от состава и лидера в том числе, а звуковое сопровождение там есть видимо ты не слышал

Jon Kenshi

Пользователь
Пользователь
Бонес, после этого, твой человек, не повез в тюрьму или еще что-то, он просто сказал, "спасибо за допрос, я услышал что мне нужно" и спросил куда отвезти(тот чел, который проводил допрос)

Amir Shishani

Пользователь
Пользователь
Массовое нарушение состава от FIB и нарушение от лидера=2 письменника
1.4 Количество сотрудников для проведения допроса: от 2-х до 12-ти. При этом в комнате с подозреваемым может находиться от 2-х до 6-ти сотрудников.
Человек без моего разрешения переходит на ОС когда мы в комнате
Залетает бед коп и начинает меня бить а другие сотрудники как минимум должны были предатвротить это, попахивает бед копами от состава
Сотрудник задает 2 одинаковых вопроса под разными номерами
Что бы при допросе бить бедкопа не нужен так что зря залил ЖБ, любой сотрудник может бить:)
1.1 Сотрудники FIB/LSPD/SAHP имеют право проводить допросы с применением пыток подозреваемых для получения ключевой информации, а так же приобщении данной информации к региональным - федеральным делам.

Jon Kenshi

Пользователь
Пользователь
Жб, не из-за того что его били, это мелочь, фиб не умеет проводить доброс, нарушает правила, смысл спорить, если проще дождаться ответа администрации

James_Hard

untriggered
Пользователь
Распишите тайм-коды нарушений

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
На счёт МАСС нарушение,допрос проводится 1 человеком. На счёт 4 человека на допросе:
На счёт слово откат,он откатил действие в котором он не навредил кому либо,или же уходил от чего либо словом откат,ты не должен понимать что такое откат,он озвучил чтобы откатить своё действие в такой маллой секунде.

Так же администратор вправе отказать если:
  • Доказательства обрезаны или отредактированы;
  • В видеозаписи отсутствует звуковое сопровождение игры;
Нет твоего голоса в игре и так же в дискорде. Может ты ещё нарушал данное правило в котором администраторы могут отказать:

• В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватство;
Так же данный сотрудник является Bad Cop.

Максимум за что можно наказать 1-го сотрудника то по данному правилу

.6 Количество вопросов заданных подозреваемому не должно превышать 20-ти. | Demorgan от 120 минут | NEW
Примечание:
Необходимо задать минимум 7 неповторяющихся вопросов подозреваемому.

Trewis_Woods

Пользователь
Пользователь
Распишите тайм-коды нарушений
1.16м Переход на ООС,6.14м 7человек в комнате,3.00м и 3.44м одинаковые вопросы,4.23м прибегает бед коп начинает меня бить и не какой реакции

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Так же уточняю администратор вправе отказать:
  • Доказательства обрезаны или отредактированы;
  • В видеозаписи отсутствует звуковое сопровождение игры;
    нету твоего голоса,может ты оскал нарушал данные правила и убрал свой голос и отредактировал видео....

• 3.6 Запрещен розжиг межнациональной розни, расизм, оскорбление нации, а также обсуждение каких-либо политических действий, не касающихся игрового процесса. | BAN - до 5 дней
    3.7
    Запрещено оскорблять и использовать матерные/оскорбительные слова на букву "П" и "Д", а также упоминать слово "нигер" в присутствии игроков и медийных личностей на сервере. | MUTE - до 240 минут | BAN - до 5 дней
    3.8
    Запрещено воспроизводить неприятные/громкие звуки в микрофон (такие как: громкий soundpad, крики в микрофон, повышенная чувствительность микрофона). | MUTE - до 30 минут

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
Игрок с ID 28362 будет наказан за 1.6 ОП проведения допросов | JAIL 120 min.
По поводу количества сотрудников в комнате, полностью с Вами соглашусь есть нарушение со стороны состава по пункту 1.4 ОП проведения допросов, но не вижу тут необходимости выдавать письменный выговор лидеру за такое нарушение, потому что сотрудники были на месте в количестве 7 человек, после чего сразу же ушли.
Перейдем дальше связанное с допросом и как Вы выше упомянули BadCop. Пересмотрите пожалуйста пункты проведения допроса еще раз, цитирую:
1.1 Сотрудники FIB/LSPD/SAHP имеют право проводить допросы с применением пыток подозреваемых для получения ключевой информации, а так же приобщении данной информации к региональным - федеральным делам.
1.2 Любой допрос с применением чрезмерной физической силы является "вне закона" и может повлечь за собой IC наказание.

Тут все нормально, нарушений от сотрудников я не увидел.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу