Одобрено Багоюз | Day Henden | 46990

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Day Henden
ID нарушителя
46990
Дата нарушения
07.03.2021
Время нарушения
23:54
Доказательства
https://youtu.be/7i5a5_rbTsI

Day Henden

Пользователь
Пользователь
Неясное дело. Лутается, когда откис?

Последнее редактирование:

Iceberg

Пользователь
Пользователь
У ЧЕЛОВЕКА НА ОТКАТЕ БАГНУТЫЙ БРОНИЖИЛЕТ ? БАГАЮЗ ВЫДАЙТЕ НАКАЗАНИЕ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ!

Day Henden

Пользователь
Пользователь
Какую выгоды я получил от этого и преимущества в игре? Это визуальный баг для меня. Покажите на своём откате, что броника не было.

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Какую выгоды я получил от этого и преимущества в игре? Это визуальный баг для меня. Покажите на своём откате, что броника не было.
Чел это багаюз , забей не оправдывайся если админ тебя не накажит за багаюз , это будет считаться блатом!

Day Henden

Пользователь
Пользователь
Ну будем ждать...Тулить по зз это норма) Блат

Последнее редактирование:

Na1sss

Пользователь
Пользователь
так я и не тулил в зз :) а ты багаюзишь грустно правда ты еще и лидер походу , тогда это уже письмо :C
На будущие, если бан дается лидеру, это автоматическое снятие

Jamil Bezmatuhin

Пользователь
Пользователь
так я и не тулил в зз :) а ты багаюзишь грустно правда ты еще и лидер походу , тогда это уже письмо :C
Чел, нас всех тут блатят, зря ты что то сюда написал. Тут видно багоюз от чела подлутал да ещё и после этого бьётся в ноке.

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день, внимательно ознакомился с вашей жалобой игрок с ID 46990 будет наказан за 6.2 ОП, так же объясню по поводу бронежилета это является багоюзом в том случае если человек сделал этот баг намеренно, так как по видео не возможно определить намеренно ли человек снял форму с бронежилетом, или он просто забыл его снять нарушений от игрока не наблюдаю.
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу