Отклонено Mass SK | Cmon Hazarapet | ID 28892, 6653,111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Cmon_Hazarapet
ID нарушителя
28892, 6653,111
Дата нарушения
03.03.2021
Время нарушения
21:58
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=GZCPwjncpN4

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Масс СК +ид 111 был Госс Орг + вигавор

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Залейте полный откат ситуации. Возможно вы в них начали первые стерлять.

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Ето полный там видно кто СК делаэт если ети 3 человека имеетца откат что они не начли то все . Здесь видно что они Ск делайут

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
ахахха, первые начали тулить, и еще жб пишут, лягли как камни все вместе.
И откат обрезал где ваши тулят первые.

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Мы подбегали прожать кнопку рейда кентики решили пострелять за что и были наказаны , залей полный откат !! Если мы бы хотели заэскашить мы бы не подбегали к администратору с просьбой покинуть территорию рейда а сразу начали бы всех ложить !!! Сила не в количестве а в качестве! Ахперес

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Steven я тебе знаю и уважаю, ты самый нормальный чел етой семье, я блять даже не новежу ето форум брат но смотри мы делали что то не правилно, вы тоже, Диего нас закрили но вам не закрил ето нормално ?????
Мы подбегали прожать кнопку рейда кентики решили пострелять за что и были наказаны , залей полный откат !! Если мы бы хотели заэскашить мы бы не подбегали к администратору с просьбой покинуть территорию рейда а сразу начали бы всех ложить !!! Сила не в количестве а в качестве! Ахперес

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Steven я тебе знаю и уважаю, ты самый нормальный чел етой семье, я блять даже не новежу ето форум брат но смотри мы делали что то не правилно, вы тоже, Диего нас закрили но вам не закрил ето нормално ?????
Если бы мы Хотели вас за эскашить мы бы сделали это ты знаешь! Но мы пришли не эскашить вас а прожать рейд ваши парни открыли по нам огонь за что и были расстреляны, вы вместо того чтоб играть по правилам и не ркшится решили Фул составом ркшунутся за что и были наказаны! Замечу вы так делаете не первый раз! Но наказаны были впервые! Так что хлопец без обид , и да у нас в семье много нормальных не надо судить поверхностно

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Закрываю данную жалобу. Полный откат не скинули.
Отклонено. Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу