Отклонено Demorgan За PG Daria Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vadim Gusev
Ник администратора
Daria Hard
Дата
03.03.2021
Время
23:55
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/258750/#post-1347411

Vadim Gusev

Пользователь
Пользователь
доброго времени суток мне выдали наказание за пг не обосновано прошу пересмотреть жалобу Одобрено - PG | Maxwhel Billionchik | 3749
так как нарушение ограбления от блатсов так как у них нет 51% одежды а только у одного на ихней же записи видно данное нарушение пункт правил ОП правил криминальных структур 1.4 Все участники перестрелки/ограбления/похищения в гетто обязаны быть в одежде с 51% цвета банды/организации и в маске. Туловище - 30%, голова - 20%, ноги - 30%, обувь - 20%. | DEMORGAN - до 120 минут

наказал меня администратор по имени Daria Hard на 80минут

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, за PG было верно выдано наказание данным администратором, т.к вам перегородили дорогу машиной 3 человека, ссылаясь на ограбление.
А по поводу их фракционной одежды, жалоба будет пересмотрена, и игроки будут наказаны.

Vadim Gusev

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, за PG было верно выдано наказание данным администратором, т.к вам перегородили дорогу машиной 3 человека, ссылаясь на ограбление.
А по поводу их фракционной одежды, жалоба будет пересмотрена, и игроки будут наказаны.
они не могут тормозить меня без 51%
Если по вашему сказаному выше что 3 человека может меня тормозить дк давайте я с корешами с твинков зайду и поеду тормозить кого мне захочется так что я не вижу тут пг если бы они были в одежде я бы естественно остановился

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас, уважаемый игрок!
Если вы считаете, что игроки нарушили 1.4 ОПКС напишите на них жалобу,и жалоба будет рассмотрена.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе. На счет нарушений от игроков по этой ситуации, то оставьте жалобу в соответствующий раздел на форуме. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу