Отклонено Некомпитентный администратор | Spenser Solsburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Neo Estwood
Ник администратора
Spenser Solsburry
Дата
01.03.2021
Время
23:04
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/258637/

Leo Accardianz

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Данный админ заблатил своих дружков с вагос. Где с моей ситуации было мг? А теперь и по жалобе. Тайм коды на их нарушения
3:05 - мг от 3574
4:18 - 3699 забрал оружие (он меня и первый раз грабил)
Вот тот откат
2.6 Запрещено грабить людей чаще, чем один раз в час одному бандиту (ИЛИ ДРУГОГО ЧЛЕНА ЭТОЙ БАНДЫ) | Demorgan 280 минут. А данный админ отвечает "игроки наказаны не будут, потому что вас не грабил один и тот же человек." Ответ - бред.

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Админ всё правильно ответил, вас грабил не один и тот же человек, то что он подобрал скинутую амуницию не значит что именно он вас грабил. А вот вас бы следовало откинуть за затягивание РП и МГ в нон рп рацию которые ваши агенты скушали.

Leo Accardianz

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Админ всё правильно ответил, вас грабил не один и тот же человек, то что он подобрал скинутую амуницию не значит что именно он вас грабил. А вот вас бы следовало откинуть за затягивание РП и МГ в нон рп рацию которые ваши агенты скушали.
Код 0 я откидывал, но отписал им, что б они по приезду не подумали 10-0 по коду. По поводу ограбления, в правилах четко написано «запрещено грабить чаще, чем 1 раз в час одному члену банды(ЛИБО другому члену этой банды)» Видите ? Не только 1 человек, а именно всем членам этой банды...

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! На вашем же откате видно как Вы пишите в нон рп рацию, и даете информацию по кол. людей, и место где они есть, изначально у Вас забрали рацию, и красную кнопку. Вы не могли отыграть код 0, или же давать какую либо информацию. Администратор выдал правильное наказание в виде МГ. И я не увидел на откате, как Вас грабили дважды. Все это одна ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу