Рассмотрено Некомпетентность | Spenser Solsburry, Lorenzo Esteban

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mikky Morphine
Ник администратора
Spenser Solsburry
Дата
27.02.2021
Время
01:57
Доказательства
https://youtu.be/3qixt_a_fSQ

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Стрелялись около Vagos, отошел покурить, сел назад за ПК и слышу стрельбу. Стреляют значит за границами титульного района человека с моей организации, бегу помогать.
Прикрепляю откат ситуации.
Стрельба происходит не на титульном районе.
Тайм код 0:55 видно как игрок с ID 57112 который находится в Vagos до получения варна, стреляет с титульного района, но при этом всём я даже не начал их СКашить, убивал только за линией. Администратор не видит нарушений игрока с ID 72918, а он нарушает правило:
2.7 Запрещено уходить от погони/перестрелки на титульный район своей банды | WARN
Залутался во время перестрелки и забежал в респу и никто не СКашит их, хотя по правилам нам можно это делать.
Теперь ответ администратора на вопрос почему я получил варн:
"Дорога тоже считается титульным районом"
Я получил наказание за незнание администратором границ титульного района, меня вырвали из игрового процесса и мне пришлось 20 минут доказывать, что он не прав, видимо Lorenzo ему объяснил.
Теперь о втором администраторе, пишу в репорт о том чтоб человека за байт наказали и получаю ответы в репорт:

Он даже не попытался посмотреть ситуацию, а так же ответил мне грубо, как я это счел и неуместно написал про ДМ в гетто, правила уж я знаю хорошо можно не сомневаться. Вижу одно, он не хотел наблюдать за ситуацией и отговорился странным образом, мол зачем я там стою. У меня не было желания уговаривать его смотреть за ситуацией, ибо его ответы говорили сами за себя.

Lorenzo Esteban

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Следил за всей ситуации, на протяжении часа вы стояли под респой Vagos и ждали какого-то "чуда", то что вы сочли этот репорт как грубость, очень жаль. Откат как ваши люди и вы пытались как-то провоцировать Vagos также имеется, в случае чего предоставлю старшей администрации. Касаемо ответа по "55837 байт" я следил и в тот момент вы находились не рядом с респой Vagos.

Spenser Alvarez

Мероприятель
Пользователь
Здраствуйте, с данной ситуацией мы разобрались в течении 10 минут, вас отпустили а игрока который всё это начал наказали.

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Лично я не провоцировал ни одного игрока выходить, они стояли факи тыкали о чем речь?
Здравствуйте. Следил за всей ситуации, на протяжении часа вы стояли под респой Vagos и ждали какого-то "чуда", то что вы сочли этот репорт как грубость, очень жаль. Откат как ваши люди и вы пытались как-то провоцировать Vagos также имеется, в случае чего предоставлю старшей администрации. Касаемо ответа по "55837 байт" я следил и в тот момент вы находились не рядом с респой Vagos.

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Здраствуйте, с данной ситуацией мы разобрались в течении 10 минут, вас отпустили а игрока который всё это начал наказали.
Я вообще не должен был получать наказание, но получил его иза вашего незнания границ титульных районов

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
+ 2 игрока получили наказание, один вообще блекфул который вагосам помогал

Spenser Alvarez

Мероприятель
Пользователь
Я вообще не должен был получать наказание, но получил его иза вашего незнания границ титульных районов
Смотрите, перестрелка была на дороге, половина этой дороги это титул, перестрелка была массовая и поэтому я выдал наказание всем кто был на дороге, т.к стрельба могла с вашей стороны идти в титул, после чего рассмотрев откат более подробно, я отпустил всех невиновных.

Mikky Morphine

ем грибы смотрю ковёр
Пользователь
Смотрите, перестрелка была на дороге, половина этой дороги это титул, перестрелка была массовая и поэтому я выдал наказание всем кто был на дороге, т.к стрельба могла с вашей стороны идти в титул, после чего рассмотрев откат более подробно, я отпустил всех невиновных.
Можно было всех заморозить и разобраться, но прилетел WARN без причины

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, согласен с администратором. Наказание вам сняли почти сразу же, на счёт выдачи - администратор мог ошибиться, это человеческий фактор, после ошибки администратор сразу же снял варн. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу