Отклонено Bad Coop | Kventin Coldy | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kventin Coldy
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
24.02.2021
Время нарушения
22 38
Доказательства
https://youtu.be/mFcOLmmdzl4

Kventin

Пользователь
Пользователь
проверьте по логам кто убил. Менты приехали на стоянку, начали всех подряд просто так, без разбору тулить. Вообще не здоровая тема. Уже не первый раз такие приколы.
Прошу наказать его не за ДМ, а за бед копа, так как это госник, и он меня просто так без IC причины убил. Так же прошу заметить что перестрелок там не было, а стреляли лишь госки

Naro4anec

II | Молодец | V
Пользователь

over111

Пользователь
Пользователь
челы бедкопят а они ссылаются на ДМ в гетто, вы че там???!!!! В реальной жизни менты приезжают в гетто чтобы поубивать развлечься и свалить? Это норма?
Прилетают на вертолете со снайперками и пуликами, высаживаются на крыше, приезжает еще наземный патруль из фибов, и начинается мясо без разбора. Вот ОНИ ФИБЫ!

Kventin

Пользователь
Пользователь
челы бедкопят а они ссылаются на ДМ в гетто, вы че там???!!!! В реальной жизни менты приезжают в гетто чтобы поубивать развлечься и свалить? Это норма?
Прилетают на вертолете со снайперками и пуликами, высаживаются на крыше, приезжает еще наземный патруль из фибов, и начинается мясо без разбора. Вот ОНИ ФИБЫ!
и я о том же

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Не увидел нарушений со стороны сотрудников FIB. Поясню, сотрудники FIB - могут патрулировать улицы гетто, а также проводить там зачистку от преступности.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу