Так тебя снесут скоро чел, уже админам всё сказано :) Ищи фраку другую после бана)))Ну во первых оск там не администрации а хелпера и если бы он не понимал что это рофл он бы позвал админов и забанил бы этого чела а как нам себя вести это уже наше дело а не твое девочка с форума(((
та не чел ты говоришь что тебе на меня похуй а сам сидишь и пытаешься нас снятьименно так высокоинтелектуальный кент выше прав
та не чел ты говоришь что тебе на меня похуй а сам сидишь и пытаешься нас снять и максимум что тут будет это мут в гранде на 3 часа за оск личностиименно так высокоинтелектуальный кент выше прав
Ну вопервых это не я упомянул а во вторых спросите у самого хелпера оскорблен ли н так как я понял что это друг александра смита и он понимает такие рофлыИ ты сам подтвердил что ты упомянул родню хелпера, гг.
Не обиделся)И я не понимаю аарон чем ты то на меня обиделся что так топишь?
На самом деле я не понимаю людей которые так говорят,зачем говорить что-то про родных,в данном случае я считаю что вы должны понести наказание за такое высказывание в мою сторонуНу вопервых это не я упомянул а во вторых спросите у самого хелпера оскорблен ли н так как я понял что это друг александра смита и он понимает такие рофлы
Ну тогда мут в игре александру смиту на 500 мин и мне в дс грагда на 3 часа больше тут наказаний нетНа самом деле я не понимаю людей которые так говорят,зачем говорить что-то про родных,в данном случае я считаю что вы должны понести наказание за такое высказывание в мою сторону
Один фиг письмо прилетит.Ну тогда мут в игре александру смиту на 500 мин и мне в дс грагда на 3 часа больше тут наказаний нет