Отклонено Жалоба | Lorenzo Esteban

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sickboyxavier_Zeroxaken
Ник администратора
Lorenzo_Esteban
Дата
21.02.2021
Время
13:17
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/256962/

Outrage

Пользователь
Пользователь
Данный администратор отклонил мою жалобу: Отклонено - DB | 67166
Аргументировав это тем, что мы стрелялись на дороге посреди дня. Мы стрелялись в гетто веспуччи в центрах где находятся граффити.
Так-же он говорит, что это было неумышленно. Мне абсолютно плевать умышленно или нет, факт того, что я был задбшен данной особой остается фактом + ко всему она еще и втыкала за ситуацией, когда я умер. К тому же она находилась в желтой одежде в машине. (Чёрная акула)
Это говорит о том, что 70% она в вагос. Тогда как данный администратор выносит вердикт, что умышленно или нет? Условно я сейчас начну убивать типа со снайперки на дороге перед респой и пуля зарегает сзади стоящего человека на респе, пройдя на сквозь. Я получается неумышленно заскшил или че?
Просьба откинуть её/его деморганом.

etoforster

erreur
Пользователь
Покажи полностью откат, на котором видно, что я проехала и поехала дальше, ибо у меня был не прогруз, а также, если бы я хотела помешать, я бы стала давить своих? С пеной у рта сидит и пытается что-то доказать.

etoforster

erreur
Пользователь
И время посмотрите, я проехала в 18:07 и поехала дальше, а также вернулась ,судя по скрину, когда уже было 18:10. Ладно, если бы я проехала, потом еще раз проехалась по ним. И откуда ты знаешь, что я была в желтой одежде, машина то с тонировкой_) Можно его откинуть за тупость и за назойливость?

Outrage

Пользователь
Пользователь
Во-первых дайте ей предупреждение 1/3 за то, что она пишет в жалобу на администрацию, когда левым людям запрещено писать в них. Во-вторых мы на форуме, а не в игре, чтобы говорить чето за тонировку. У тя торчит рука в салоне где видно, что у тя шмотки желтые. В-третьих если у тя был непрогруз - показывай откат, я не верю ибо у меня на откате все идеально. Твои проблемы остаются твоими, другие игроки не должны страдать из-за тебя.

Outrage

Пользователь
Пользователь
И время посмотрите, я проехала в 18:07 и поехала дальше, а также вернулась ,судя по скрину, когда уже было 18:10. Ладно, если бы я проехала, потом еще раз проехалась по ним. И откуда ты знаешь, что я была в желтой одежде, машина то с тонировкой_) Можно его откинуть за тупость и за назойливость?
Не позорь ся не пиши ниче лучше

etoforster

erreur
Пользователь
Сейчас бы мне каждый "не прогруз" откатывать. Ты можешь сейчас вырезать из каждого отката по чуть-чуть, где я стою, и попытаться слепить новую жалобу. Всего доброго.

Outrage

Пользователь
Пользователь
Сейчас бы мне каждый "не прогруз" откатывать. Ты можешь сейчас вырезать из каждого отката по чуть-чуть, где я стою, и попытаться слепить новую жалобу. Всего доброго.
По такому принципу я ща беру кар, нахожу людей и начинаю из стороны в сторону кататься на фулл скорости, чтобы у меня был непрогруз. Люди будут разлетаться, а я из стороны в сторону буду продолжать данную процедуру с откатом на то, что у меня непрогруз

etoforster

erreur
Пользователь
И кста 2 сообщения посвятить за "желтую одежду и рукав", ну такое. Когда больше нет никаких аргументов, дала пищу, так сказать. Всего доброго х2

Kotofan

Krosh Nightmare
Пользователь
По такому принципу я ща беру кар, нахожу людей и начинаю из стороны в сторону кататься на фулл скорости, чтобы у меня был непрогруз. Люди будут разлетаться, а я из стороны в сторону буду продолжать данную процедуру с откатом на то, что у меня непрогруз
ты чё, багоюзер? зачем из стороны в сторону катаешься на не прогрузе?

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Пересмотрев жалобу, согласен с вердиктом администратора, намеренного ДБ там нету, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу