Рассмотрено Не верное решение | Gabi Cortez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Junior Alonso
Ник администратора
Gabi Cortez
Дата
19.02.2021
Время
17 00
Доказательства
https://imgur.com/a/WF2lfZC https://youtu.be/LoeuLefI7cs

Junior Alonso

Пользователь
Пользователь
И так, вот происходит ситуация в последний день лидерства Ballas, они сливают территории Бладсам. Заметьте обоюдные капты бьются в 1 сторону.

По итогу слива терр бладсам перепало 11-12 территорий. И на следующий день у Балласа срок, он снялся. На утро в недоумении зайдя в игру, мы не понимали почему там много территорий у Бладс, спросили кураторов Crime , как так то? Ответ одного из кураторов был слив территорий, и скоро мы их откатим, откатили правда через практически полтора дня ну да ладно. ( наверно бладсы денег пофармить хотели )

И так вот откатывают территории , только тут почему то не 11-12 как должно быть, а 7, но да ладно.
И так мы видим, что админы признали факт слива территорий и откатили 7 территорий.
И сразу в голове вопрос, так.ссс слив территорий ведь это снятие лидеров? Пишем куратору crime, когда снимите Bloods и что то сделаете с Ballas, ведь факт слива территорий вы признали, тем - что откатили территории. В ответ получаем, правила что сливать обоюдками нет. ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО!

Пошли мы разговаривать со старшим куратором Crime, почему не откатили 11 терр, а только 7 и Gabi Cortez говорит такая, решение было принято со всеми кураторами crime.
У нас их 4чтуки на данный момент , спрашиваю я у двух кураторов crime ( мне ответ летит , меня не спрашивали/ решение принимал не я ) - док-ва есть.
Общаемся дальше со старшим куратором crime, она приводит доводы по типу тут такого не написанно и т.д. , ей приводят хорошие аргументы в ответ, на что наша Gabi Cortez мьютится и мы сидим 15-20 минут ждем ответа, ответа не получаем уходим с дискорда на капт, как тут же мут спадает, и она идет в админский канал общаться с заместителем Bloods. ( Видео общения у меня есть , где был фулл игнор )

Решили узнать у банды bloods , почему , какое правило вам разрешает кушать больше 5 территорий. Слушаем ответ заместителя лидера.
Изначально 1 каптер сказал , что им разрешили Немосы. ( видео если надо кину )
Один мудрый человек решил спросить, когда это Немосы могли разрешить слить терры обоюдками . И получаем ответ.

На видео заместитель бладс четко говорит нам, что Балласам запретили продавать территории, поэтому решили слить обоюдками.

И так в тоге факты на слив терр.
  1. Состав бладс до лидерки был в составе баллас ( тобишь кенты )
  2. Сейчас из состава баллас люди каптятся в составе бладс ( док-ва есть)
  3. Факт слива терр подтвердили админы тем , что откатили больше 5 терр обратно.
  4. Факт слива терр путем обоюдками подтвердил зам лидера бладс, на видео
  5. Обоюдные капты бились в 1 сторону.
  6. У баллас был последний день срока, у них было 2/3 передача запрещена, следовательно им абсолютно все без различно на лидерку.

Junior Alonso

Пользователь
Пользователь
Новый факт.
Баллас должны были снять на день раньше, он встал 18 января, в январе 31 день , слив терр был 18 февраля.​

Hector Cortez

Пользователь
Пользователь
Еще немного фактов:

1. К сожалению или к счастью , на проекте не существует правил регулирующих обоюдные капты. Играть 1 атаку - 1 защиту, 5 атак - 1 защиту, 1 атаку - 5 защит выбирают сами фракции.

2. Правило на которое вы ссылаетесь а именно 3.3 общих правил крайма дословно написано :
В течении срока разрешено продать/отдать 5 территорий с разрешения Ст. куратора Crime/куратора сервера. | Снятие
(т.е снятие тому кто ПРОДАЛ/ОТДАЛ а не КУПИЛ/ВЗЯЛ) к этому ко всему тут не указано что территории должны быть откачены после снятия.
Правила о покупке более 5 территорий я не нашел. Тогда руководствуясь каким правилом вы хотите снять лидера Bloods ?

3. Со своей стороны готовы предоставить все откаты обоюдных каптов. Которые игрались согласно всем действующим правилам проекта.

Берегите себя и читайте правила.
Hennesy Privat

Hector Cortez

Пользователь
Пользователь
Новый факт
5.4.1 Обоюдные капты можно бить в любой день недели неограниченное количество раз.
Обоюдные капты - капты по обоюдному согласию сторон, а не капты с равным количеством атак и защит.​

Junior Alonso

Пользователь
Пользователь
Еще немного фактов:

1. К сожалению или к счастью , на проекте не существует правил регулирующих обоюдные капты. Играть 1 атаку - 1 защиту, 5 атак - 1 защиту, 1 атаку - 5 защит выбирают сами фракции.

2. Правило на которое вы ссылаетесь а именно 3.3 общих правил крайма дословно написано :
В течении срока разрешено продать/отдать 5 территорий с разрешения Ст. куратора Crime/куратора сервера. | Снятие
(т.е снятие тому кто ПРОДАЛ/ОТДАЛ а не КУПИЛ/ВЗЯЛ) к этому ко всему тут не указано что территории должны быть откачены после снятия.
Правила о покупке более 5 территорий я не нашел. Тогда руководствуясь каким правилом вы хотите снять лидера Bloods ?

3. Со своей стороны готовы предоставить все откаты обоюдных каптов. Которые игрались согласно всем действующим правилам проекта.

Берегите себя и читайте правила.
Hennesy Privat
Главное в правиле 3.3 , написано запрещено отдавать территории, отдать территорию можно ( продажей, каптом ). То что вам отдали(слили ) больше 5 территорий без разрешения куратора. я доказал в своем первом сообщение выше.

Hector Cortez

Пользователь
Пользователь
Повторяю еще раз, открывая дверь бронепоезда.

Есть наказание за "продать/отдать" - снятие лидера. Указанное в правиле 3.3
За "купить/принять в дар" - наказание отсутствует.
За "отыграть ободные капты до респы" - наказание отсутствует.

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Разобравшись в ситуации, рассмотрев все предоставленные переписки и необходимые откаты, пришёл к следующему выводу:

1. Куратором администрации сервера и лично мной было разрешено забрать территории обоюдными каптами. В этой связи Бладс могли забрать лишь 5 территорий, которые входят в п. 3.3 ОП криминальных структур. Полученные территории сверх указанного количества в правиле - подлежат откату.

2. Согласно предоставленному откату с забивом первого капта Бладс в 23:25 видно, что всего территорий у Баллас - 11 (12-ая
территория - титульный район). Таким образом, Старший куратор crime верно откатила Баллас 6 территорий.

3. Лидер Баллас был снят с поста без возможности передачи/продления срока. Правило 3.3 ОП криминальных структур содержит четкую формулировку, что «разрешено продавать/отдавать...», отсюда следует, что наказания за «покупку/принятие в дар» не предусмотрено. В этой связи снятие лидера Бладс было бы нелегитимно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу