Рассмотрено Warn за PG | Tracy Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Stabilis Lorenso
Ник администратора
Tracy Holmes
Дата
20.02.2021
Время
13:25
Доказательства
https://youtu.be/2NAA3VDnekU https://youtu.be/s87WSDQ6Uo8

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Причина Warna Одобрено - PG | Maxwhel Billionchik | 32617 21137 .
Так как на Официальном форуме было выложено карта титульников которых я придерживался прилагаю видео
.
После чего на видео видно что с форума было удаленна эта карта, если бы я знал что это не титульная территория я бы позволил себя ограбить. Почему тогда я получил варн после удаления с официального форума данного сообщения которое вводило в заблуждения меня и много кого ещё на следующий день.
Что касается, что я вызвал администратора, когда они расстреляли меня и я думая и ссылаясь что это титульник и они даже не пытались поднять.
.
Прошу вас снять с меня варн из-за ошибки на форуме где был введен в заблуждение о титульниках границах.
Человек не может получать наказание из-за того что во время не корректируется форум вводя в заблуждения игроков.
Скрин наказания Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Последнее редактирование:

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Я все конечно понимаю... Но ты уже не первый раз пишешь жб мол тебя СКшут, тебе скидывали уже несколько раз тему на форуме актуальную с титулами..

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Я все конечно понимаю... Но ты уже не первый раз пишешь жб мол тебя СКшут, тебе скидывали уже несколько раз тему на форуме актуальную с титулами..
пусть тогда вовремя корректируют форум что бы не вводить в заблуждения игроков , посмотри сам видео где Нина согласилась сама что косяк там с их стороны. Игрок не несет ответственности за не вовремя откорректированных сообщений на форуме и что они вводят в заблуждение многих, ваш даже игрок сам не правильно показывал границу на видео есть это тоже

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
пусть тогда вовремя корректируют форум что бы не вводить в заблуждения игроков посмотри сам видео где Нина согласилась сама что косяк там с их стороны
Тебе уже Эдо ясным языком уже сказал)

Svir

Пользователь
Пользователь
Скриншот выдачи наказания добавь, а то отклонят жб

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Как и ранее Вам говорила в личных сообщениях + в голосовом канале дискорда:
1. Вот здесь размещены схемы титульных районов GTA V - Титульные районы банд . Я не спорю, что помимо текущего сообщения автора Takewi Kawakami, там находилась ранее еще одна схема, которая могла вводить кого-то в заблуждение (в частности так получилось с Вами, хотя эти схемы еще с начала осени никто не трогал и никого они не смущали, т.к. все знали границы титульных районов и придерживались их). Вы мне указали на факт несостыковки, я удалила лишнее, криминала в этом не вижу.

2. По жалобе: Вам четко молодые люди сказали поднять руки вверх (для ограбления), Вы же их ослушались, это прямое нарушение правил, за что Вы были наказаны варном. Хочу отметить, что даже если мы будем рассматривать вторую схему титульного района (удаленную) - то Вы все равно стоите за ее пределами.

Ожидайте решения старшего администратора.

plugin

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Как и ранее Вам говорила в личных сообщениях + в голосовом канале дискорда:
1. Вот здесь размещены схемы титульных районов GTA V - Титульные районы банд . Я не спорю, что помимо текущего сообщения автора Takewi Kawakami, там находилась ранее еще одна схема, которая могла вводить кого-то в заблуждение (в частности так получилось с Вами, хотя эти схемы еще с начала осени никто не трогал и никого они не смущали, т.к. все знали границы титульных районов и придерживались их). Вы мне указали на факт несостыковки, я удалила лишнее, криминала в этом не вижу.

2. По жалобе: Вам четко молодые люди сказали поднять руки вверх (для ограбления), Вы же их ослушались, это прямое нарушение правил, за что Вы были наказаны варном. Хочу отметить, что даже если мы будем рассматривать вторую схему титульного района (удаленную) - то Вы все равно стоите за ее пределами.

трейси куда вареник ЭДО НЕМОС откатилл ситуацыю !!! РП ПРОЦЕСС НЕ БЫЛ ЗАВЕРШЕН ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ! ОНИ В КРЫСУ ЗАЛИЛИ ЖБ !

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь

Посмиотрите внимательно, не стоял я за титулкой ,если опираться на старую карту которую удалили вот скрин и красная точка где я валялся Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) И поднять руки на титульнике грабеж запрещен на титульниках, потому что опять повторю что на форуме была ошибка в карте и это проблема не игрока.

Последнее редактирование:

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
трейси куда вареник ЭДО НЕМОС откатилл ситуацыю !!! РП ПРОЦЕСС НЕ БЫЛ ЗАВЕРШЕН ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ! ОНИ В КРЫСУ ЗАЛИЛИ ЖБ !
Чтобы откатить ситуацию необходимо согласие двух сторон. Игнорировать жалобу на форуме - не верное решение было бы.

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
Посмиотрите внимательно, не стоял я за титулкой ,если опираться на старую карту которую удалили вот скрин и красная точка где я валялся Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) И поднять руки на титульнике грабеж запрещен на титульниках, потому что опять повторю что на форуме была ошибка в карте и это проблема не игрока.
Вы не на красной точке лежали. Ожидайте ответа ст. администратора. Я закрываю тему от оффтопа.

Igor Cherta

Пользователь
Пользователь
Из-за разногласия обозначения титульного района на форуме было принято решение заменить наказание за PG при ограблении.
Рассмотрено.Закрыто.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу