Рассмотрено Не корректное рассмотрение жалобы | Aedan Foley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
David Cell
Ник администратора
Aedan Foley
Дата
17.02.2021
Время
01:53
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/256559/

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день, я дал подробное описание ваших действий в жалобе, так как вы были в центре перестрелки по моему мнению это является IC причиной для убийства. Решит старшая администрация.

Day Henden

Пользователь
Пользователь
То есть вы считаете, что идти в самый центр стрельбы - это правильно? ДМ - убийство без причины. В вашем случае там велась стрельба госсников против семьи. Соответственно, если вас застрелили, это нарушение IC, а по ООС - это не считается ДМом. Администратор правильно вынес решение. С этим видео в прокуратуру.
И по всем правилам - вам нужнo дать UB.

Davita

Пользователь
Пользователь
госники там не били там било семья против семьи. из за эти стрелби всех за дм посадили и вы хотите сказат что в моем случи там дм небило? если так не било зачем администратор посадил всех почти кто учоствовал там если там не било дм? Значит другой администратор вмешевалсо в Ис процес и откидивал всех без причин? тогда мне жалобу на нем ?

значит треиси нарушил правило и вмешевалсо в ИС процесс.

если там все било по правилом.
а мне кажетсо что там бил очень много нарушении, за дм откидали всех. потому что там стрелба било без ИС причин значит там било ООС ситуация. А когда ООС ситуация я могу даже против танк с кулаками бит.

даже Tracy посадил один из них, каторого я указал, за ДМ(261).
и пожолуйсто не научи меня рп и как надо поступит в токих ситуаций .

Последнее редактирование:

Davita

Пользователь
Пользователь
То есть вы считаете, что идти в самый центр стрельбы - это правильно? ДМ - убийство без причины. В вашем случае там велась стрельба госсников против семьи. Соответственно, если вас застрелили, это нарушение IC, а по ООС - это не считается ДМом. Администратор правильно вынес решение. С этим видео в прокуратуру.
И по всем правилам - вам нужнo дать UB.
меня уже посадили за пг и забрали все оружие. значит в место ПГ надо било УБ и админ сделал не правилни вердикт?

Последнее редактирование:

Davita

Пользователь
Пользователь
Добрый день, я дал подробное описание ваших действий в жалобе, так как вы были в центре перестрелки по моему мнению это является IC причиной для убийства. Решит старшая администрация.
значит когда стрелба, они могут убиват всех кто там, даже без оружеиних и это не дм?

Davita

Пользователь
Пользователь
вы либо издиваитесь либо провило и рп как работает не знаите.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе. Но, я пойду Вам навстречу сняв наказание.
Но при следующей подобной ситуации замены/снятия не ждите.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу