Отклонено Не согласен с вердиктом | Karlos Lauren

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kventin Coldy
Ник администратора
Karlos Lauren
Дата
13.02.2021
Время
23:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/255787/

Kventin

Пользователь
Пользователь
В данной жалобе Отклонено - DM in ZZ | Kventin Coldy | 616 не согласен с вердиктом администратора.

Человек, на которого я залил жалобу, мог поступить иначе. Пункт правил 1.7 Правил Зелёных Зон. не даёт права всем сотрудникам гос структур применять оружие в Grenn Zone, ибо это большое преимущество перед обычными игроками.
В данной РП ситуации, я не доставал оружие, я не угрожал сотрудникам, и не создавал такой ситуации, где сотрудникам гос структур была угроза жизни.
Согласно Пункту правил 1.7 Правил Зелёных Зон, сказано ясно : исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение. В данной ситуации применение оружие является явным превышением должностных полномочий, а так-же большое преимущество перед обычными игроками, ведь они не могут применить оружие в данной зоне.
Прошу пересмотреть жалобу, и вынести верный, и здравомыслящий вердикт. Спасибо.

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Внимательно ознакомившись повторно со всеми видео в данной ситуации, хочу сказать, что по словам гражданина офицеру при вас было оружие, что в совокупности с неповиновением и скрытием с места задержания и могло сподвигнуть его на применение 6 стадии применения силы, а именно летальное оружие. Если вы считаете, что это превышение должностных полномочий, то можете обратиться в прокуратуру.

Kventin

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Внимательно ознакомившись повторно со всеми видео в данной ситуации, хочу сказать, что по словам гражданина офицеру при вас было оружие, что в совокупности с неповиновением и скрытием с места задержания и могло сподвигнуть его на применение 6 стадии применения силы, а именно летальное оружие. Если вы считаете, что это превышение должностных полномочий, то можете обратиться в прокуратуру.
Здравствуйте. Раз мы говорим сейчас об IC процессе, то ознакомьтесь со
Статья 2.5. Недопустимые доказательства
2.5.1. Улики, которые были добыты незаконным путем, не являются доказательством и не имеют юридической силы.
2.5.2. К недопустимым доказательствам относятся:
  • показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
  • улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативных правовых актов (без ордера на обыск, без судебного решения о снятии неприкосновенности и т.д.).

Гражданин нагло врал полицейским. Я впервые за весь день приехал в тренажерный зал, никаких правонарушения не совершал. Соответственно это была лишь клевета, и не более.

Теперь возвращаемся к ООС делу На ваш взгляд, то, что сотрудники гос структур могут применять оружие в Green Zone, не является явным преимуществом перед другими игроками? Эта системная возможность не даёт им право совершать данное деяние где, когда, и против кого бы то ни было, без каких-либо последствий.

А сейчас я наблюдаю наглое покрывательство игрока со стороны Администрации.

Kventin

Пользователь
Пользователь
Либо дайте всем игрокам возможность стрелять в ZZ, или наказывайте согласно правилам, игроков, которые пользуются данным преимуществом, без необходимости.

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Такой возможности не будет, т.к на сервере присутствует большое кол-во нарушителей, и они везде. Тебе дали 3 предупреждения, чтобы ты показал паспорт, ты этого не сделал. Хорошо, паспорт в багажнике? Кидай отыгровку админам, чтобы они удостоверились в том, что ты не обманываешь их своей отыгровкой. Далее, зачем ты сел в машину, если мог просто рядом с машиной, отыграть мол "открыл дверь, открыл бардачок, взял паспорт из бардачка", к тому же я считаю что это бесполезная пустая трата времени. А ты берешь, садишься в машину, заводишь движок и начинаешь движение, при том, что говорят, ты вооружен. Хотел изнутри машины достать паспорт? Зачем было ее заводить? Ты сам себя загоняешь. Прежде чем пытаться кого-то откинуть, подумай несколько раз, каких факторов ты не учел.

Kventin

Пользователь
Пользователь
Такой возможности не будет, т.к на сервере присутствует большое кол-во нарушителей, и они везде. Тебе дали 3 предупреждения, чтобы ты показал паспорт, ты этого не сделал. Хорошо, паспорт в багажнике? Кидай отыгровку админам, чтобы они удостоверились в том, что ты не обманываешь их своей отыгровкой. Далее, зачем ты сел в машину, если мог просто рядом с машиной, отыграть мол "открыл дверь, открыл бардачок, взял паспорт из бардачка", к тому же я считаю что это бесполезная пустая трата времени. А ты берешь, садишься в машину, заводишь движок и начинаешь движение, при том, что говорят, ты вооружен. Хотел изнутри машины достать паспорт? Зачем было ее заводить? Ты сам себя загоняешь. Прежде чем пытаться кого-то откинуть, подумай несколько раз, каких факторов ты не учел.
Лень всё читать. Но скажу тебе так, они могли погнаться за мной в погоню, или ударить меня тайзером и задержать, а не применять оружие)

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. У сотрудника полиции была IC причина для открытия огня, так как Вы сели на водительское место, что вызвало обеспокоенность у сотрудника гос.структуры, был шанс скрыться с места события. Администратор вынес верный вердикт в жалобе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу