Отклонено Жалоба на Killian Mbappe I Iceberg Rocket

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Iceberg Rocket
Ник администратора
Killian Mbappe
Дата
12.02.2021
Время
00 00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/255478/#post-1337995

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Администратор предвзято относиться к нам , тобишь уже нарушая регламент , но самое интересно админ пытается нас откинут по причинам нарушение сервера , но увы админ очень сильно ошибается в данной ситуации , Screenshot я получил бан за что? я отыграл все через /try и сорвал маску удачно , за что и понес наказание виде бана , администратор не желает даже проверять полную ситуации , зато выдает бан за 20 секунд откат , вопрос в правилах ограбление/похищения написано 2 раза можно попытаться тобишь , 1 человек может 2 раза попробовать , после чего чего если у первого человека , не удалось срезать маску/броник , другой человек в праве так же попытаться срезать маску/броник , и вот это скотское отношение данное администратор оставляет желать лучшего. пожалуйста рассмотрите жалобу. просто это уже не смешно когда админ творит полный хаус давая моему лидеру устник за то что он нигде не нарушил . это полный бред. забыл напомнить над данной ситуации висели 1-2 админа , и виде что нарушений не было . а предвзятое отношение это такое себе Киллиан) думаю вам будет интересно руководство Screenshot Screenshot если вам интересно фул откат посмотреть я могу предоставить дс Morfeus#2262 что не было не одного нарушения со стороны крайма, а были только нарушения со стороны Госок!!!!!!!

Последнее редактирование:

Svir

Пользователь
Пользователь
По твоей логике госки могут, например, нарковозку так же по очереди отыгрывать, пока try удачный не будет. Это рп в свою сторону.

Iceberg

Пользователь
Пользователь
По твоей логике госки могут, например, нарковозку так же по очереди отыгрывать, пока try удачный не будет. Это рп в свою сторону.
чел пожалуйста не пиши сюда , я жду ответа от админа в регламенте сервера нету такого что , нельзя другому человеку пытаться отыграть/сорвать, МАСКУ/БРОНИК это рп процесс чел.

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
Хочу заметить, что пункт:
Правила ограблений/похищений
1.18 Разрешено срывать бронежилет и балаклаву через /try (2 попытки).
применяется так, что к ОДНОМУ игроку можно сделать только две отыгровки try в целом ( не зависит от кол-ва грабителей и других факторов).

Это просто к сведению.

Iceberg

Пользователь
Пользователь
применяется так, что к ОДНОМУ игроку можно сделать только две отыгровки try в целом ( не зависит от кол-ва грабителей и других факторов).

Это просто к сведению.
в регламент это добавьте , так такого нету в регламенте тобишь админ нарушил я думаю стоит подождать руководства :)

Iceberg

Пользователь
Пользователь

Это просто к сведению.
Даже если это так , это деморган а не бан 2 дня это смешно , где я нарушил 1.18 если я ничего не брал с инвенторя!

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V

Это просто к сведению.
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ по этой ситуации с которым я солидарен. Касательно Вас, то отсутствует скриншот выдачи наказания. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу