Администратор напрямую блатит лидера баллас и не скрывает этого. Я с агентом фбр Lucas Defendo приехал в банк нейтрализовать грабителей. Там был администратор и лидер баллас(я этого еще не знал). Стреляю по одному, не проходит дамаг(кто-то под гм, как потом окажется - администратор), потом врываемся с агентом, сливаем лидера баллас, а на метке ЛУТАЕТ ДЕНЬГИ (3КК, которые выделяются на ограбление) администратор под гмом, просил по хорошему просто релогнуться, тем самым не отдав эти 3КК лидеру баллас, которые были взяты из неоткуда. Но он просто дал спавн, потом еще скорее всего со стебом написал "Стоя на ОБ блатом не назвать". (Он просто стоял и лутал деньги под ГМОМ, чтобы потом вертоянее всего положить их на склад и лидер баллас благополучно забрал бы их себе). Прошу наказать администратора, т.к. тут довольно таки серьезные нарушения. 1) Блат лидера баллас 2) Встал на метку для лута денег под ГМОМ, после чего вообще заспавнил нас.
Прошу изъять все деньги, которые награбил администратор и положил на склад банды. (Скорее всего они их поделили)
Также прошу Вас (Ст.Адм.) проверить лог администратора за последние 3 ограбления. Если это произошло сейчас, то есть место быть тому, что это происходить не впервые.
p.s. (пишу это после ответа администратора)
Допустим я нарушил правила ОБ, но это не позволяет Вам после окончания времени делать все вышеперечисленное, а также халтурить.
Прошу изъять все деньги, которые награбил администратор и положил на склад банды. (Скорее всего они их поделили)
Также прошу Вас (Ст.Адм.) проверить лог администратора за последние 3 ограбления. Если это произошло сейчас, то есть место быть тому, что это происходить не впервые.
p.s. (пишу это после ответа администратора)
Допустим я нарушил правила ОБ, но это не позволяет Вам после окончания времени делать все вышеперечисленное, а также халтурить.
Последнее редактирование: