Рассмотрено посадил за UB| James Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Andry Torrez
Ник администратора
James Hard
Дата
30.01.2021
Время
14:53
Доказательства
https://youtu.be/IOyHjIp8PE4

Andry Torrez

Пользователь
Пользователь
Был на сопровождении поставок. Установил баррикаду на дороге, после погрузки поехали на базу НГ, но сразу забыл забрать баррикаду. Примерно через минуту вспомнил о ней и остановился чтобы убрать её, но она уже была убрана и я улетаю в тюрьму. Мне просто не понятно зачем садить меня на час, и хотел бы узнать какой это пункт правил. Я думаю можно было обойтись устным предупреждением. Считаю наказание было слишком жёстким и не заслуженным.

Andry Torrez

Пользователь
Пользователь
И почему UB? Что там не реалистичного? Баррикада на дороге.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую. Вы оставили баррикаду посреди магистральной дороги, после чего уехали не убрав её. UB - нереалистичные действия, что вы собственно и сделали. В репорт поступили две жалобы, один из игроков разбился из-за вашей баррикады. Наказание считаю вполне заслуженным, ожидайте ответа старшей администрации.

Andry Torrez

Пользователь
Пользователь
Покажите мне пункт по которому меня наказали и всё. Я например не вижу здесь UB.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Вы оставили баррикаду посреди магистральной дороги, после чего уехали не убрав её. UB - нереалистичные действия, что вы собственно и сделали. В репорт поступили две жалобы, один из игроков разбился из-за вашей баррикады. Наказание считаю вполне заслуженным, ожидайте ответа старшей администрации.
Приветствую. Ответ дан выше, полностью согласен с решением администратора.
Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу