Отклонено UB l Jackson Coldy l 269

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Jackson_Coldy
ID нарушителя
269
Дата нарушения
26.01.2021
Время нарушения
19:25
Доказательства
https://youtu.be/G1QgpFFm8KE

Jackson Bombix

Пользователь
Пользователь
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Человек после критического повреждения просто взял и поехал дальше. Также попрошу выдать компенсацию за угнанный транспорт. Человек с ид 945 не может быть наказан по причине что DB разрешено если есть ic причина а она была. Я пишу от лица 945 ид по причине его одобрения, также у него бан форумного аккаунта.

Nikki Frost

Пользователь
Пользователь
Прошу полный откат, на котором видно как вы до этого UBшили. Так же прошу наказать семью за нарушение правил
1.8 Семьи, у которых угнали автомобиль, могут преследовать автоугонщиков, соблюдая общие правила сервера. В случае неподчинения/сопротивления, автоугонщиков можно убить.
Примечание: таранить автоугонщиков разрешено на крупногабаритных автомобилях. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Требований они не выдвигали, а просто сразу таранили.
1.9 Автоугонщики обязаны остановиться, если за ними идет преследование, где количество игроков превышает количество автоугонщиков. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Исключение:
минимум 2 автомобиля от определенной семьи/гос.структуры, в которых находятся минимум 4 человека.

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Человек после критического повреждения просто взял и поехал дальше. Также попрошу выдать компенсацию за угнанный транспорт. Человек с ид 945 не может быть наказан по причине что DB разрешено если есть ic причина а она была. Я пишу от лица 945 ид по причине его одобрения, также у него бан форумного аккаунта.
Где ты видел такое правило, DB разрешен, меня дбшил тупо челик, без всякой причины, не говорив не слово, один, без кого то,
значит, это мог быть рассинхрон, и я не обязан как бы остановиться и так далее. Требование остановки не было, откат 11 сек? серьезно? рофлите или что? Откат полной ситуаций покажите 11 сек обрезка...

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
А теперь, по мг инфе
По причине его одобрения? круто придумано, только от 3 лица как мы все знаем откаты не принимаются.

Jamil Bezmatuhin

Пользователь
Пользователь
А теперь, по мг инфе

По причине его одобрения? круто придумано, только от 3 лица как мы все знаем откаты не принимаются.
Хмм, а разве при угоне не должно быть минимум 3 человека "автоугонщиков"?

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
При требование администраций пруф залью не переживай.

Jamil Bezmatuhin

Пользователь
Пользователь

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Покажи эти правила.

2.2. Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Во время угона было 3, понятное дело что могут одни умереть и так далее, пока они отбывали я угнал машину, покажи пункт где написано, ЗА все время угона, у человека который угнал машину должны находиться 3 человека.

Jamil Bezmatuhin

Пользователь
Пользователь
Покажи эти правила.

2.2. Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Во время угона было 3, понятное дело что могут одни умереть и так далее, пока они отбывали я угнал машину, покажи пункт где написано, ЗА все время угона, у человека который угнал машину должны находиться 3 человека.
Угог автомобиля происходит все эти твои 20 минут. 1 минута это взлом просто автомобиля а угон 20 не зря же тебе уведомление приходит "Вы успешно угнали транспорт" или по типу этого..

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Угог автомобиля происходит все эти твои 20 минут. 1 минута это взлом просто автомобиля а угон 20 не зря же тебе уведомление приходит "Вы успешно угнали транспорт" или по типу этого..
Ты понимаешь, то что 3 - ий катался тоже, только он не мог найти нас, да раскрою тайну, в тачку которую угнал, не может сесть никто, по факту, в любое время 3 или 2 ой или оба могут отстать, то что они лежали и так далее окей, после того как их подняли они приехали ко мне, если даже судить по твоей логике, но по факту я не вижу правил, где должны все время сопровождать тебя. Так что...

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Короче завязываем этот флуд, пускай админы решат.
Решают в любом случае они а не мы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу