Администратор :
Здравствуйте, пересмотрев Видео, я увидел нарушения от вашей стороны. Вы не остановились, когда данные грабители, Сказав слова, остановитесь это ограбление. Вы проехали дальше совершили DB. за это вы будете наказаны за Уход от рп.
Игроки 30079, 22099 получат наказания за MG информацию.
Я: Выдали наказание за "уход от РП", хотя, по сути, как показано на видео, я вышел из машины и поднял руки. Они сами не захотели грабить.
Меня сбили на легковой машине, человека, который ехал на фуре весом в 10 тонн. Скорость моя примерно 100 км/ч, а у грабителей больше 100 км/ч. DB, UB.
Также был разговор со стороны грабителя с переходом с IC на OOC.
Доказательство наказания. НИЖЕ ССЫЛКА
Здравствуйте, пересмотрев Видео, я увидел нарушения от вашей стороны. Вы не остановились, когда данные грабители, Сказав слова, остановитесь это ограбление. Вы проехали дальше совершили DB. за это вы будете наказаны за Уход от рп.
Игроки 30079, 22099 получат наказания за MG информацию.
Я: Выдали наказание за "уход от РП", хотя, по сути, как показано на видео, я вышел из машины и поднял руки. Они сами не захотели грабить.
Меня сбили на легковой машине, человека, который ехал на фуре весом в 10 тонн. Скорость моя примерно 100 км/ч, а у грабителей больше 100 км/ч. DB, UB.
Также был разговор со стороны грабителя с переходом с IC на OOC.
Доказательство наказания. НИЖЕ ССЫЛКА
Одобрено - DB, UB, Переход с IC в OOC со стороны грабителей | Amuden Ryzen | 30079, 22099
DB, UB, Переход с IC в OOC со стороны грабителей, заодно ещё и оскорбление через OOC словом "мудила". Это можно выяснить по словам: "выйди из зоны, мудила!", чего я не мог знать в IC. | Amuden Ryzen | 30079, 22099 ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с видеозаписью! Данные грабители мне попадаются уже...
forum.grand-rp.su