Отклонено Обращение к | Mike Vazovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Boss Warrior
Ник администратора
Mike Vazovski
Дата
25.01.2021
Время
19:57
Доказательства
https://imgur.com/a/E6aaYbK

Эрсно

Пользователь
Пользователь
Вы конечно извините. Вот Ваш Ответ (Здравствуйте, пересмотрел откат, вы нарушили пункт 6.15 Запрещено совершать любые криминальные действия в отношении сотрудников EMS (грабить, убивать, похищать и т.п.) во время исполнения ими служебных обязанностей. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут.
Закрыто.
) В жалобе на Администратора - Daria Lavessa. Если бы Я убил где-то сотрудника EMS Я бы не потребовал показать откат. Я Хочу увидеть этот откат прикрепите сюда ссылку на ОТКАТ. Вы не показали мне отката моего нарушения, и Я не помню чтобы Я где либо убивал сотрудника EMS. Всязи с этим Я бы хотел увидеть этот откат (Ибо Я думаю что Я отсидел 2 часа без всяких доказательств, Жалоб на форуме, и Видеофиксаций). Покажите мне мое нарушение. Прикрепите ссылку на Откат.

Эрсно

Пользователь
Пользователь
Вы конечно извините. Вот Ваш Ответ (Здравствуйте, пересмотрел откат, вы нарушили пункт 6.15 Запрещено совершать любые криминальные действия в отношении сотрудников EMS (грабить, убивать, похищать и т.п.) во время исполнения ими служебных обязанностей. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут.
Закрыто.
) В жалобе на Администратора - Daria Lavessa. Если бы Я убил где-то сотрудника EMS Я бы не потребовал показать откат. Я Хочу увидеть этот откат прикрепите сюда ссылку на ОТКАТ. Вы не показали мне отката моего нарушения, и Я не помню чтобы Я где либо убивал сотрудника EMS. Всязи с этим Я бы хотел увидеть этот откат (Ибо Я думаю что Я отсидел 2 часа без всяких доказательств, Жалоб на форуме, и Видеофиксаций). Покажите мне мое нарушение. Прикрепите ссылку на Откат.
Я не убивал ни одного Медика, Я это знаю точно, Если бы Я убил медика то меня должны были сразу откинуть в деморган, Меня не откинули в деморган сразу если Я убил медика. Я знаю где Я был в тот момент когда меня откинули в деморган и Я медика не убивал там. К тому же - Если Я убил медика где то Ранее - то покажите жалобу которую оставил этот Медик которого Я Якобы убил, или меня откинули в деморган доверившись медику без отката и жалоб на форуме - Медик какой то назвал ID мой и меня откинули? Как это понимать? Если Бы Я убил медика и Я это бы знал то принял бы наказание ничего не написав на форуме. Но медика Я не убивал и поэтому хочу увидеть откат. Если не собираетесь Вы мне показать мое нарушение, скажите куда мне дальше обращаться? Кто стоит выше вас?

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, откат со стороны администратора мы не предоставляем игрокам, но более подробно опишу ситуацию вам, в 1:02 подъезжает человек на голубой ламбе, и начал подниматься на Мегамолл, и как только он поднялся на нижний этаж, вы его убили. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу