Отклонено Жалоба на | Daria Lavessa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Boss Warrior
Ник администратора
Daria Lavessa
Дата
25.01.2021
Время
01:19
Доказательства
https://imgur.com/a/E6aaYbK

Эрсно

Пользователь
Пользователь
Я тулился на молле, закончились потроны, мы с друзьями спустились и в тот момент когда я садился в машину игра крашнула. Я зашел обратно и меня убили Фемы и плюс данный Daria Lavessa администратор откинул меня за убийство медика - Я Хочу чтобы данный администратор показал откат где я убил Медика. Так как я не помню чтобы я убивал медика где либо. Я просто не убивал медика

Эрсно

Пользователь
Пользователь
Я тулился на молле, закончились потроны, мы с друзьями спустились и в тот момент когда я садился в машину игра крашнула. Я зашел обратно и меня убили Фемы и плюс данный Daria Lavessa администратор откинул меня за убийство медика - Я Хочу чтобы данный администратор показал откат где я убил Медика. Так как я не помню чтобы я убивал медика где либо. Я просто не убивал медика
https://radikal.ru/video/0dEPts2ntO9 Фрагмент Видео - Я Только зашел в игру, во круг стоят Фемы и меня сразу убили - Можете посмотреть данное время по Логам узнаете что я только зашел. Нет и Жалобы на меня на форуме. Я ХОчу чтобы данный Администратор предоставил откат моего нарушения - ибо у нее должен быть откаты нарушений играков перед выдачей наказания. Хочу чтобы данного администратора наказали

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Запросил доказательства у администратора, ожидайте.

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, пересмотрел откат, вы нарушили пункт 6.15 Запрещено совершать любые криминальные действия в отношении сотрудников EMS (грабить, убивать, похищать и т.п.) во время исполнения ими служебных обязанностей. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу