Рассмотрено бан на 3 дня за багусе | Tracy Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ant_Gruzinsky
Ник администратора
Tracy_Holmes
Дата
24.01.2021
Время
00:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=_5Z6ffzw_BU&feature=youtu.be https://imgur.com/7JUTOAd

Ant Smith

Пользователь
Пользователь
иа проста на пасажирке сидел а пациму мне бан дали не панимаиу если щто иа магу полни откат дат
перви жалобабил не па форме

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Не, ну тут по факту обман. Отлетели за багоюз, заливают видео 1сек, как они баг проворачивали этот. Прошу администрацию наказать данного человека еще на больший период, т.к он обманывает. Prosto nagli vriyot.

Ant Smith

Пользователь
Пользователь
Не, ну тут по факту обман. Отлетели за багоюз, заливают видео 1сек, как они баг проворачивали этот. Прошу администрацию наказать данного человека еще на больший период, т.к он обманывает. Prosto nagli vriyot.
da ia gavariu magu ves otkat dast esli etat ne dostatachno )) ia ne znaiu shto oni tam delaiut ia prosta v pasajirke sidel )) ia v pervi raz uznal na etam bage tolka vchira, P.S tebya nekto ne sprashivaet

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Прошу администрацию просмотреть также это видео:

И вынести свой вердикт, т.к не всех людей вы забанили по моей жалобе вчера. А тут прям подробно каждый id , который пытался забагоюзить.

Ant Smith

Пользователь
Пользователь
Прошу администрацию просмотреть также это видео:

И вынести свой вердикт, т.к не всех людей вы забанили по моей жалобе вчера. А тут прям подробно каждый id , который пытался забагоюзить.
eta otkat moi nekto ne imeiet prava ispolzavat moi otkat bez maivo razrishenii :)

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба оформлена не по форме.
Жалобы с обрезанными/отредактированными скриншотами не рассматриваются.
Также хочу напомнить что ответ по данной ситуации, уже дал в
данной теме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу