Одобрено Бэд коп, мг | Arthur Flack | 3221, 36796, 36796

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Arthur Flack
ID нарушителя
3221, 36796, 36796
Дата нарушения
20.01.2021
Время нарушения
20:34
Доказательства
https://youtu.be/MQWklikD0e4

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Игрок 3221 состоит в гос.структуре SAHP, он находился на территории гетто, я в тот момент просто подъехал и был безоружным, но он решил меня застрелить на 0:15, причем он мне нечего не говорил и ему. После чего подходит и мгшит, говорит что дм в гетто разрешен на 0:32. Дм в гетто разрешен крайму, но по рп госки не могут приезжать в гетто и без причины убивать всех кого видет, это нон рп. После чего я разговариваю с человеком, и подъезжают SAHP игрок 25522 со словами это гетто брат, дм разршен, но не для госок, в реальности полиция в гетто не приедут и не будут просто так растреливать, так как там тоже живут мирные жители. Игрок 2252 мг прошу заметить на 2:56 игрок 25522 говорит спроси у админов. И пока я разговаривал с офицером который разговаривал со мной на ты в меня гос.сотрудник начал стрелять с пулеметом и убил меня на 3:10 игрок 36796. На 4:56 игрок 25522 заявляет про лайт рп, тоже мг. После этого всего я понимаю что гетто это оос зона, и то кто в нее вьедет может дмить направо и налево

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Предоставь полную ситуацию. Там была отжата КК, и был массовый огонь по сотрудникам. А то что ни в тебя стрелять стали-тебя не напугало то, что ты находился так скажем под пулями. Что там много вооруженных людей, и тебе следовало бы покинуть место, а не стоять там. И после этого вопрос, какой там ДМ, когда шла перестрелка между краймом и гос?! Обманом попахивает, клоунфишер (иконку своего любимого приложения узнаешь?))))

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
И как ты Велла узнал, он в маске. Еще и на мг других заливаешь. Вот бессовестный, я в шоке :Emoji3:

Batut Murder

Пользователь
Пользователь
прикинь менты убили капец
ты слабый тебя копы даже в гетто убивают

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Игрок 3221 состоит в гос.структуре SAHP, он находился на территории гетто, я в тот момент просто подъехал и был безоружным, но он решил меня застрелить на 0:15, причем он мне нечего не говорил и ему. После чего подходит и мгшит, говорит что дм в гетто разрешен на 0:32. Дм в гетто разрешен крайму, но по рп госки не могут приезжать в гетто и без причины убивать всех кого видет, это нон рп. После чего я разговариваю с человеком, и подъезжают SAHP игрок 25522 со словами это гетто брат, дм разршен, но не для госок, в реальности полиция в гетто не приедут и не будут просто так растреливать, так как там тоже живут мирные жители. Игрок 2252 мг прошу заметить на 2:56 игрок 25522 говорит спроси у админов. И пока я разговаривал с офицером который разговаривал со мной на ты в меня гос.сотрудник начал стрелять с пулеметом и убил меня на 3:10 игрок 36796. На 4:56 игрок 25522 заявляет про лайт рп, тоже мг. После этого всего я понимаю что гетто это оос зона, и то кто в нее вьедет может дмить направо и налево

какая же вы плакса . Тебе семь раз обьяснили идет перестрелка массовая ты катаешся рядом в одежде фиалетовой и в маске вот ты и плачешь просто. так как ты очень тупой и не понимаешь что на теретории перестрелки могут убить и тебя то тебе ребята обьясняли что мы в гетто тут перестрелка ведется . А меня вот не в курсе за что админ посадил выдал предупреждение

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
И как ты Велла узнал, он в маске. Еще и на мг других заливаешь. Вот бессовестный, я в шоке :Emoji3:

Нечего Плакс очень много в штате . За собой не следят . Как их прижмешь плакать начинают а так они все крутые )))) хехех видели таких много раз. Я отсижу выйду а он по жизни и останется плаксой

Artur Lorenso

Пользователь
Пользователь
Artur Flack - ( Hole Chocolate)
(c)
Кто понял, тот понял

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Нечего Плакс очень много в штате . За собой не следят . Как их прижмешь плакать начинают а так они все крутые )))) хехех видели таких много раз. Я отсижу выйду а он по жизни и останется плаксой
Вел, я был с тобой знаком, ты вродже взрослый человек, но от тебя такого не ожидал

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Artur Flack - ( Hole Chocolate)
(c)
Кто понял, тот понял
Не, чел, ты меня с этим роботом не сравнивай, я по настроению заливал жалобы, когда принципиально хотел жалобу залить - просто байтил не сопротивляясь, а когда не хотел заливать выходил и тулился
:GoodLuck:

Stone Malveys

Пользователь
Пользователь
Ждём ответа от администрации

Sergey Maltsev

Пользователь
Пользователь
Одобрено.
Игрок с ID 3221, 36796 будут наказаны за ДМ. А так же игрок с ID 25522 получит мут за MG.

По поводу ДМ в гетто. Ссылаюсь на пункт правил 1.5 Крим. структур
1.5 Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги].

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу