Отклонено Brandon Martini, зачем меня забанил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Make Teacher
Ник администратора
Brandon Martini
Дата
17.01.2021
Время
11:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008/post-thread

Madiyar

Пользователь
Пользователь
я новичок и играю 3 день. И здесь отыграл уже примерно 20 часов. Мне все нравится. И мне теперь пишут что меня забанили за махинацию. Я вообще не пойму что это значит. Я работал с утра до вечера на ферме. Разбаньте пожалуйста. Или обьясните.
Я ввел 4 раза 4 разных промокода которые мне дали игроки. Я не знал что больше одного раза нельзя вводить промокод. Простите и ввостовините пожалуйста аккаунт.

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
я новичок и играю 3 день. И здесь отыграл уже примерно 20 часов. Мне все нравится. И мне теперь пишут что меня забанили за махинацию. Я вообще не пойму что это значит. Я работал с утра до вечера на ферме. Разбаньте пожалуйста. Или обьясните.
Я ввел 4 раза 4 разных промокода которые мне дали игроки. Я не знал что больше одного раза нельзя вводить промокод. Простите и ввостовините пожалуйста аккаунт.
Скрин наказания

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
можно ввести только один промокод, другой у тебя ввести не выйдет функционально.

Madiyar

Пользователь
Пользователь
можно ввести только один промокод, другой у тебя ввести не выйдет функционально.
Нет, после того как я ввел один Промокод. Спустя 10-15 мин телефон сам дал такую возможность ввести следующий Помокод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу