Отклонено Dm in zz Byddy West | Hole Chocolate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hole Chacalate
Ник администратора
Byddy West
Дата
16.01.2021
Время
2:45
Доказательства
https://youtu.be/7fXHtqJobwY

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
хочу что бы данный адмен предоставил видео-фиксацию моего нарушения, дм в зз понятно, но есть пункт правил зз

3.1 Разрешено разыгрывать RP ситуации (драки с использованием холодного (редко - огнестрельного) оружия) на прилегающих территориях с Green Zone (различные бары/клубы). Безопасность в данных заведениях должны обеспечивать их собственники. При этом охрана данных заведений может применять к нарушителям силу в соответствии с правилами сервера. Примечание: обязательно нужно иметь видеозапись-доказательство RP ситуации.

РП Ситуации есть, предупреждение есть, но наказание выдали я теряю свое время на написание жалобы

Buddy West

✞ Я не злой, я справедливый ✞
Пользователь
Приветствую вас, если бы вы убили одного человека - я бы проявил долю снисходительности по Вашей РП ситуации, но так как вы убили и еще людей на прилегающей территории бара. Вы меня извините, это уже как по мне просто обычный ДМ. Предоставлю доказательства Старшей Администрации при необходимости. Ожидайте ответа.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Приветствую вас, если бы вы убили одного человека - я бы проявил долю снисходительности по Вашей РП ситуации, но так как вы убили и еще людей на прилегающей территории бара. Вы меня извините, это уже как по мне просто обычный ДМ. Предоставлю доказательства Старшей Администрации при необходимости. Ожидайте ответа.
Там вроде предупреждение распространялось и на его друзей так как началось все с момента как он начал защищать какую то девочку. На ласт секе видно как его подружка еще кулаком махает

Moses Hightower

высокая башня
Пользователь
фанатик мефедрона ворвался в клуб в поисках новой дозы и убил всех посетителей находясь в дикой ломке

Vitto Velascco

Пользователь
Пользователь
Ты че вернулся что ли хахаха)))

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день, Администратор прав в данной ситуации. Если вы бы убили только его, я бы закрыл глаза. А так, вы решили убить всех кто там находился. В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу