Я там живу умник и пытался выехать, а мне не дали.ты сам по себе жалоб оформлял , вот в этом видео видно как тебе убили и ты РК-шнулся
это обман администрации
.4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 120 минут | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
Совет: Думай, потом говори.Уважаемый , ты на прошлой жалобе умер Ожидает рассмотрения - MG DM | Duhles Mayers | 193 во втором видео умер в 3:28 . На данном видео что ты представляешь, ты приезжаешь на место смерти 3:35 . По правилам РК ( Revenge Kill (сокращенно RK) - Убийство игрока по причине мести (сразу после того, как он убил вас). Возвращение на место своей смерти в течение 20 минут. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут ) И предоставь пожалуйста видео как ты катался. Все доказательство как ты катался на арендованной машине.
Получается обман администрации = )
Я живу там, и пытался выехать. Там явное DM, пусть админ разбирается, твои комменты тут честно никому даром не нужны.Уважаемый , ты на прошлой жалобе умер Ожидает рассмотрения - MG DM | Duhles Mayers | 193 во втором видео умер в 3:28 . На данном видео что ты представляешь, ты приезжаешь на место смерти 3:35 . По правилам РК ( Revenge Kill (сокращенно RK) - Убийство игрока по причине мести (сразу после того, как он убил вас). Возвращение на место своей смерти в течение 20 минут. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут ) И предоставь пожалуйста видео как ты катался. Все доказательство как ты катался на арендованной машине.
Получается обман администрации = )