Одобрено 6.5 ОП, MG | Jan Stone | 1434

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Jan Stone
ID нарушителя
1434
Дата нарушения
12.01.2021
Время нарушения
14:14
Доказательства
https://youtu.be/fC5BJUirUiQ

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Игрок признается про получение мета информации от Администратора.
И использует ее в РП процессе - пишет угрозы в СМС и ссылается на нее в РП процессе.

Ранее я подавал на него жалобу

Объективности ради, этот момент про подачу жалобы ранее не озвучен с его стороны. Потому извиняюсь, что в той части видео где я обращаюсь к администрации, обвинил его в переносе конфликта из ООС в ИС.
Угрозы он писал из-за стрельбы в него.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Ну во первых ты начал разговор с OOC, тем что я якобы ДБшил, затем я у тебя спросил за ситуацию, в которой ты меня за ДМил со снайпы. Какой РП процесс ? Ты с ООС начал.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Ну во первых ты начал разговор с OOC, тем что я якобы ДБшил, затем я у тебя спросил за ситуацию, в которой ты меня за ДМил со снайпы. Какой РП процесс ? Ты с ООС начал.
Хотя нет. Этот комент и есть перенос конфликта из ООС в ИС и наоборот :)

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Хотя нет. Этот комент и есть перенос конфликта из ООС в ИС и наоборот :)
ты вообще о чем? Шел разговор на ООС, ДБ, и остальные термины это ООС термины, они никак не относятся к РП процессу, ты с ООС начал, и я тебе по ООС задал вопрос, про ДМ со снайпы.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
ты вообще о чем? Шел разговор на ООС, ДБ, и остальные термины это ООС термины, они никак не относятся к РП процессу, ты с ООС начал, и я тебе по ООС задал вопрос, про ДМ со снайпы.
Посмотри еще раз видео и скажи мене время когда я сказал "ДМ"? Я говорил "таранишь". Я не использовал ООС тремины. И разговор шел по ИС причине.

Kotya GrayNemos

просто Богиня
Пользователь
Добрый день.
Разобрала данную жалобу и в ней вижу только MG, игроку был дан ID для написания жалобы, он эту информацию использовал в айси разговоре. Вы, как я поняла, узнали данного игрока по вертолету, который таранил ваш вертолет. Другой игрок не мог вас визуально узнать, потому что не знал кто его убил.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу