После рейда сделал РК пришёл и начал DM стрелять
Даже если так, 5 минут ООСНа видео нет момента выстрелов.
Ожидаю.
Давайте дождемся видео, после будем выносить вердикт.Даже если так, 5 минут ООС
Как скажете, Том. :)Давайте дождемся видео, после будем выносить вердикт.
Але, ты там блять расчехлишься седня или нет? Сколько нам ждать ещеПосле рейда сделал РК пришёл и начал DM стрелять
Кто тебе дал прав тут написать вообще? Замолчи и жди!!!Але, ты там блять расчехлишься седня или нет? Сколько нам ждать еще
[/QUOT
У меня откат от этого ситуации, видно только то что я вам отправил, если вы в курсе из YouTube, можете там медленнее поставить скорость, 0.25х и видеть что у неё в руке оружие, это во-первых, а во-вторых, вы можете посмотреть, Стрим из официального меди, которого был с нами, день и время, ID и оружия, всё там чисто видно, он убивает стримеру,,, стрельба которого у меня в откате слышно, он убивает нашему стримеру, я не кидаю откат от 3 лиц, ну попрошу чтобы вы посмотрели Стрим официальный меди, если эту тему будете закрывать, Я завтра попрошу чтобы он сам кидал, чтобы не было от третьих лиц!!!Давайте дождемся видео, после будем выносить вердикт.
Сейчас этот жалобу будет закрываться,Во первых - почитай правила оформления жалоб
Во вторых - откат от 3 лиц не принимаются
В третьих - Докажи, что стрелял он
В четвертых - фулл откат пожалуйста
Права мне дала конституция, я же все таки человек.Кто тебе дал прав тут написать вообще? Замолчи и жди!!!