Дефолт скаутинг перед каптами,который делают типы не участвующие в капте для слива инфы. Это повторялось и повторяется каждый капт. Парни просто не могут без этого вывезти....
Чееел не пытайся даже их оправдывать, эта же машина их потом с карта забирала...Мне кажется это не новость, хотя бы 1 человек если в каждой банде, которому все интересно, и все должен знать, и когда кричишь ему уехать, он просто отъезжает
один откат от него со 2 капта, первый от моего, просто что бы 2 жб не заливать, как ты видишь на моих видосах, вы уже в тере и вас 7 человек, капт 7х7 и машинка опять второй раз проехала и прочекала наси вопрос почему максимус сиксти заливает жб от вида дональда вейса?
Чеееел ты сам себе яму роешь... Ты своим словами признался, что вы скаутили. Если б мы заливали скаутов с других каптов, ты бы слетел с лидерки ещë неделю назадпо правилам скаутинга 180 минут деморгана и при частых нарушениях выговор вроде не?
Так заливайте, на победу на капте вы не способныЧеееел ты сам себе яму роешь... Ты своим словами признался, что вы скаутили. Если б мы заливали скаутов с других каптов, ты бы слетел с лидерки ещë неделю назад
Так заливайте, на победу на капте вы не способны