Мы тулились на трасе со 102 и тут это чудо на 1990 тулит меня и видит мой ид, бегает по трассе ищет тачку(она была далеко не там) и чекает ее через G, потом обыскивает ее и забирает с нее 2к на шв калаши пулик крашеный пт на него нарко и т.д. У меня вопрос где док-ва что я приехал на ней и объясни мне ис причину обыска тачки и как ты по рп понял что она моя только по мг инфе. Также существует правило про 2 отыгровки, но там видимо было больше 2ух.
Также хотелось бы вернуть свое имущество.
1.6 Сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск и изымать имущество из багажника автомобиля без наличия RP ситуации и её отыгровки. | BAN - до 15 дней.
Примечание: При проведении рейдов обязательно нужен ордер на обыск.
Уточнение: взлом багажника должен быть через команду отыгровку /try [не более 2-х раз на один багажник] | DEMORGAN - от 180 до 360 минут
P.S смени фаму не позорь уважаемого гетто ветерана.
Также хотелось бы вернуть свое имущество.
1.6 Сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск и изымать имущество из багажника автомобиля без наличия RP ситуации и её отыгровки. | BAN - до 15 дней.
Примечание: При проведении рейдов обязательно нужен ордер на обыск.
Уточнение: взлом багажника должен быть через команду отыгровку /try [не более 2-х раз на один багажник] | DEMORGAN - от 180 до 360 минут
P.S смени фаму не позорь уважаемого гетто ветерана.