Отклонено Получил бан за строку администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Сказали написать тут, но по идее меня забанил не знаю, вряд ли администратор.
Напишу как есть, играю в браузерку одну и долго, там есть бот для фарма ресурсов и еще пара возможностей, в принципе не нуждаюсь в нем, но сидеть смотреть фильм и жмякать Е на рыбалке, невозможно постоянно альтабаться приходится, мне лень, поставил бот, фармлю все ок, рыбачу все ок, обновил страницу и код для бота нужно обновить, перезапускаю и бух, крашит рейдж и при заходе пишет вы в бане, зайти не дает, а накануне со включенной строкой рыбачил, а мой бот фармил браузерку и все было ок, пока не перезапустил, мне просто интересно за что бан, у меня там ничего и не было, день как играть начал снова.

1. Сервер 2
  2. Бан
  3. Айди я не помню, играл день, имя Kenshi Izanagi вроде так [email protected] логин
  4. 17.11.2020
  5. Времени посмотреть не могу, просто пишет что рейдж мп: вы забанены на этом сервере. Айди 38098 или 39098 не помню точно, как то так
Спасибо, жду решения и интересно, это строка меня забанила, или еще что.

Jesus Hellatrigger

Пользователь
Пользователь
бро, фото пришли как выглядит бан))) это не факт что бан. Скрин кинь как пишется

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Написано просто: RAGE MP: you are banned from this server, ну или типа того и никуда не грузит) Там где лысый чел

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Сейчас попробую, спасибо

triall_vm

Пользователь
Пользователь
Да действительно, спасибо большое, помогло

Sergey Maltsev

Пользователь
Пользователь
Проблема решена. Закрыто.