Отклонено Уход от рп | Miki Murder | 10681

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Miki Murder
ID нарушителя
10681
Дата нарушения
16.11.2020
Время нарушения
19:08
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=BLAqEHlQ7zo&feature=youtu.be

lamovich

Miki Redrum
Пользователь
Тип начал стрелять, после умер, вызвал медика, я отъехал за угол и он решил кьюшнуться

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Типичный Бладс который после тычки бежит хилиться сразу а потом чето высрав уезжает и когда челик исчезает бежит на форум писать "Уход от РП" где по факту ничего не видно и головой своей додумался бы что тут недавно был капт и меня могли добить facepalm 4el

Moses Hightower

высокая башня
Пользователь
не могу поверить своим глазам. ☹

lamovich

Miki Redrum
Пользователь
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду (исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | WARN

lamovich

Miki Redrum
Пользователь
Чел, если тебе что-то не нравится, кидай свой откат, и покажи что тебя добили, а ещё после капта осталось двое ваших, которые были снизу, и они бы не смогли тебя добить так быстро...

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Чел, если тебе что-то не нравится, кидай свой откат, и покажи что тебя добили, а ещё после капта осталось двое ваших, которые были снизу, и они бы не смогли тебя добить так быстро...
Пищалка для детей, успокойся.. ты отъехал далеко от меня где вообще ничего не видно тупо здание записал на откат и чет ноешь за уход от рп где ничего не видно..

Tomas Walter

Пользователь
Пользователь
Вы не продолжали РП процесс

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу