Одобрено 1.3 1.5 ОП ограбления | Mark Henders | 29301 15635 6870 22099 17046 19142 5286 20586 37576

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Mark Henders
ID нарушителя
29301 15635 6870 22099
Дата нарушения
13.11.2020
Время нарушения
2.20
Доказательства
https://youtu.be/IsIcwk3HIMc

Andreiii

Пользователь
Пользователь
Пытаются ограбить, грабителей явно не в двое больше чем нас, нас 6 человек, их как мы подсчитали на откате 9 возможно +1, в другой жалобе один из участников этого ограбления пишет что их было 8 скрин его сообщения прикреплю ниже.

Finn Bell

Пользователь
Пользователь
Опс, а вот нам видео бладсы предоставили как нарушают, большое спасибо !

Moses Hightower

высокая башня
Пользователь
слабостям говорят остановиться , а они на форум сразу , ну че сказать спасибо что хоть из машин вышли постреляться

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Ору с этих форумных войнов

Sem Forever

Пользователь
Пользователь
слабостям говорят остановиться , а они на форум сразу , ну че сказать спасибо что хоть из машин вышли постреляться
Вы первые на форум пошли, точнее не вы все, а девушка с именем Angel, причём нарушение с моей стороны было не значительным, я просто мисскликнул, она залила это на форум, теперь вот получаете ответку

Andreiii

Пользователь
Пользователь
[/QUOTE
Хахаха только слабости чёт вас убили)
Кто еще на форум сразу побежал, лично на меня сразу жб залили хахахаха

Sem Forever

Пользователь
Пользователь
Эта война форумная нафиг нам не нужна, с вами даже весело потулиться ночью на трассе, но вы нашего одного вчера поймали по ID вспомнили что позавчера он был на перестрелке, начали ставить на колени, хотя мы с вашими такого не делали, да сказали побежать, но ни унижали их. В добавок ваш лидер пишет мне смс на телефон что увидимся на трассе, поставит меня на колени и я буду кричать бладсы сотка, вот пожалуйста ваша сотка откисает в 10 рыл против 6

Finn Bell

Пользователь
Пользователь
А началось все с того же нарушения правил, когда вы пытались ограбить 7 человек, при этом дбшли, дмли, а потом начали оскорблять, что мы слабые, переходя на личности, когда вас было 12, а нас 7. Мы ведь стараемся соблюдать правила проекта и без ic причины не тулим незнакомцев в отличие от Вас и на колени никого не ставим, даже вчера грабить Вас не стали и здесь еще не все ваши нарушения правил, там еще добитие вне гетто своего и нашего есть. И мы готовы проигрывать, ведь это всегда указывает нам на ошибки и делает сильнее. Спасибо, подумайте и решите, я лично ненависти ни к кому не испытываю.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Игроки будут наказаны за нарушения правил ограбления
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу