Одобрено DB + 2 Ухода от РП | Remix Grom | 32559

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Remix Grom
ID нарушителя
32559
Дата нарушения
11.11.2020
Время нарушения
13:43
Доказательства
https://youtu.be/no-pTbE-6SA

Кто Что

Пользователь
Пользователь
На стройке автомобили разгружаются на этом месте.
Без разговоров задавил несколько раз.
Кричим ему остановись а он молчит и уезжает.
Прошу наказать за ДБ и уход от РП.

Последнее редактирование:

Кто Что

Пользователь
Пользователь
+ ещё одно видео где данный гражданин уходит от РП

Maxoni3223

Пользователь
Пользователь
А ничего что в первом видео вы стояли на проезжей части, поэтому речи о DB тут и быть не может. Какой уход от РП, то что я Вам не представился это IC процесс и вы должны по IC поехать и пожаловаться на меня моему начальству, а не перекидывать все на OOC. ДБ это когда намеренно Вас переезжают, а вы бросались под колеса, когда я эвакуировал транспорт.

Последнее редактирование:

Кто Что

Пользователь
Пользователь
А ничего что в первом случае вы стояли на проезжей части, поэтому речи о DB тут и быть не может. Какой уход от РП, то что я Вам не представился это IC процесс и вы должны по IC поехать и пожаловаться на меня моему начальству, а не перекидывать все на OOC. ДБ это когда намеренно Вас переезжают, а вы бросались под колеса, когда я эвакуировал транспорт.
  1. перед автомобилем, на проезжей части, стояло 3 человека. Вы вместо того чтобы выйти и попросить отойти взяли и просто молча нас переехали. Я значит тоже могу взять и переехать кого-то и в ответ скажу это дорога что хочу то и делаю?
  2. Развернулись через 2 сплошные не применив специальные огни и специальную сирену.
  3. За вами бегут люди, даже и если специально кинулись под колеса!!!! ТО как минимум должны были остановится и выяснить что мы хотим от ВАС!
Ну а от себя хочу сказать как ты относишься к людям так и к тебе будут относится. Сегодня показал ты себя не с самой лучшей стороны. Человеком надо быть а не .....

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Уход от РП нет, наказан будет только за ДБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу