Выдали мут на час за то что я задаю вопрос определенному админу а мне говорят что я оффтоплю я думаю что данный администратор не прав и прошу мне снять мут.
Добрый день,
пожалуйста добавьте ещё скриншотов из истории репортов, чтобы у человека рассматривающего жалобу не осталось вопросов. Я написал, что Ваши сообщения в репорт не несут какого-либо смысла, так же вынес Вам предупреждение написав "Офтоп 2/3"
Добрый день,
пожалуйста добавьте ещё скриншотов из истории репортов, чтобы у человека рассматривающего жалобу не осталось вопросов. Я написал, что Ваши сообщения в репорт не несут какого-либо смысла, так же вынес Вам предупреждение написав "Офтоп 2/3"
Это был не оффтоп, я вызывал администратора, не знаю какие вы предупреждения выдаете, так как я вообще не к вам обрашялся вы могли бы ответить что администратор не в сети и все а не кидать мне мут.
Наказание выдано за дело, посмотрел историю Ваших обращений, увидел только оффтоп, в репорт нужно писать конкретный вопрос который сможет ответить каждый администратор, а не писать одно и тоже, и звать одного и того же администратора на диалог. Вам дали верный ответ, и наказание выдано правильно.
Закрыто.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.