• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Samuele_Mangano | Danya_Molodoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danya_Molodoy
Ник администратора
Samuele_Mangano
Дата
31.10.2020
Время
12:40

Danya_Molodoy

Пользователь
Пользователь
Прощу ознакомится с правилами проекта. Ведь вы АДМИНИСТРАТОР и обязаны знать их.
2.8. Запрещен Non-RP развод других игроков на любые игровые ценности.
Наказание: блокировка аккаунта на срок от 7 до 15 дней и изъятие нечестно заработанных ресурсов (в случае необходимости).
Сроки РАЗ, наказание выдано не верное ДВА, РП развод не является нРП разводом, не хотите следовать этим правилам,
меняйте их, но пока правила такие, что за РП РАЗВОДЫ не банят.
Также меня не устраивает этот ответ администратор:

Своё согласие на "обмен", Вы дали ещё на первом фрапсе.
Далее, Вы начали отрицать тот самый обмен.
Причём, сначала Вы дали именно согласие на его обмен, а после сказали, что "не правильно поняли";

Согласие я могу дать на многое, но выполнять я это имею право, могу также упасть на дурочка и делать вид,
что я ничего не понимаю и т.д. ЭТО РП - Ролевая Игра. В жизнь это будет обычным разводом/враньем.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Это уже не первый инцидент с Вами подобного рода.
Менять наказание не собираюсь, блокировка аккаунта в течении 30-и дней остаётся.

Ожидайте ответа ст. администрации.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
2.8. Запрещен Non-RP развод других игроков на любые игровые ценности.
Наказание: блокировка аккаунта на срок от 7 до 15 дней и изъятие нечестно заработанных ресурсов (в случае необходимости).
Администрация вправе изменять степень наказания, если посчитает нужным.
РП развод не является нРП разводом
Вы сначала дали согласие на обмен. + обмен вне рынка повторюсь на Ваш страх и риск.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Вам администратор полностью описал что к чему + от Вас такое происходит довольно часто, что мешает игрокам спокойно играть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу