Прощу ознакомится с правилами проекта. Ведь вы АДМИНИСТРАТОР и обязаны знать их.
2.8. Запрещен Non-RP развод других игроков на любые игровые ценности.
Наказание: блокировка аккаунта на срок от 7 до 15 дней и изъятие нечестно заработанных ресурсов (в случае необходимости).
Сроки РАЗ, наказание выдано не верное ДВА, РП развод не является нРП разводом, не хотите следовать этим правилам,
меняйте их, но пока правила такие, что за РП РАЗВОДЫ не банят.
Также меня не устраивает этот ответ администратор:
Своё согласие на "обмен", Вы дали ещё на первом фрапсе.
Далее, Вы начали отрицать тот самый обмен.
Причём, сначала Вы дали именно согласие на его обмен, а после сказали, что "не правильно поняли";
Согласие я могу дать на многое, но выполнять я это имею право, могу также упасть на дурочка и делать вид,
что я ничего не понимаю и т.д. ЭТО РП - Ролевая Игра. В жизнь это будет обычным разводом/враньем.
2.8. Запрещен Non-RP развод других игроков на любые игровые ценности.
Наказание: блокировка аккаунта на срок от 7 до 15 дней и изъятие нечестно заработанных ресурсов (в случае необходимости).
Сроки РАЗ, наказание выдано не верное ДВА, РП развод не является нРП разводом, не хотите следовать этим правилам,
меняйте их, но пока правила такие, что за РП РАЗВОДЫ не банят.
Также меня не устраивает этот ответ администратор:
Своё согласие на "обмен", Вы дали ещё на первом фрапсе.
Далее, Вы начали отрицать тот самый обмен.
Причём, сначала Вы дали именно согласие на его обмен, а после сказали, что "не правильно поняли";
Согласие я могу дать на многое, но выполнять я это имею право, могу также упасть на дурочка и делать вид,
что я ничего не понимаю и т.д. ЭТО РП - Ролевая Игра. В жизнь это будет обычным разводом/враньем.