Одобрено Уход от РП, байт ПД, ДБ I Antonio Vendetta I 8235

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Antonio_Vendetta
ID нарушителя
8235
Дата нарушения
28.10.2020
Время нарушения
13:37
Доказательства
https://youtu.be/bEcu885Eml8

Maxoni3223

Пользователь
Пользователь
Во время патрулирования Федеральной трассы, за нарушение скоростного режима попросили остановиться и прижаться к обочине водителя на БМВ. На законные требования сотрудников полиции не подчинился и начал просто уезжать. На видео видно, как данный человек, в каких-то моментах едет, а потом останавливается после того как мы к нему подъезжаем, начинает опять уезжать. На 30 секунде видео видно как ДБшит специально чёрный Джип гранд чироки.

Gordon Broflovski

Пользователь
Пользователь
Уход от РП, учи матчасть мальчик мой, или я должен был сдаться и просто отправиться в тюрьму? :Emoji3:
Специально ДБшит? ты у нас специалист по синхронизации сервера? Я к примеру, на своей синхре, данный джип вообще не таранил
И в третьих, причем тут байт? Я петлял по дороге, периодически заезжая в узкие переезды между дорогой, или я должен как олень ехать по прямой дабы вы меня догнали?

Последнее редактирование:

Maxim Ivanov

Пользователь
Пользователь
Уход от РП, учи матчасть мальчик мой, или я должен был сдаться и просто отправиться в тюрьму? :Emoji3:
Ты хочешь сказать, ты спокойно мог по РП уходить от погони после нескольких столкновений с автомобилем (гражданским и нашим) и после выстрелов ?

Gordon Broflovski

Пользователь
Пользователь
С твоей синхрой, при которой джипы улетают в небо на 1.00 минуте примерно, я бы вообще не писал про столкновения, коих не было априори, поэтому смысл ты тут это выложил?
И перечитай пожалуйста мое первое сообщение, я чуть подкорректировал)

Maxim Ivanov

Пользователь
Пользователь
С твоей синхрой, при которой джипы улетают в него на 1.00 минуте примерно, я бы вообще не писал про столкновения, коих не было априори, поэтому смысл ты тут это выложил?
Это не моя синхра и этот джип ни у одного у меня так улетел, напарники в дискорде тоже это видели. Или ты видео без звука смотрел?

Gordon Broflovski

Пользователь
Пользователь
Ну просто смысл здесь разводить форумную войну со мной, если по факту я просто уехал, причем довольно филигранно!

Maxim Ivanov

Пользователь
Пользователь
Ну просто смысл здесь разводить форумную войну со мной, если по факту я просто уехал, причем довольно филигранно!
Сейчас посмотрим, что скажет администратор. Смысла не вижу дальше продолжать тут беседу.

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Одобрено

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу