Отклонено оскарблять в ООЦ-е чат понашему языку (на грузинском языке)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Mathias_Costello Avto_Costello
ID нарушителя
4275, 16545, 5046
Дата нарушения
14.10.2020
Время нарушения
14:07 14:28
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=MqSVQtPlxU8 ( https://i.imgur.com/oC2M2Hsh.jpg )

Mathias

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте . у нас случилось следующий факт : человек ID 5046 начал оскарблять в ООЦ-е чат понашему языку (на грузинском языке) сам не являясь по нацию грузином. Начал оскарблять сам нацию и нас. в виде доказателство есть скрини и откат. в откате уже видно 2 факт когда мы уже находимся другом месте и продалжають баитит нас по нацию и продалжають оскорблять нас . в этом все учоствовали люди по ID 4275 , ID 16545 и ID 5046. мы сторались узнать их и причину негатива.

Rezi Norton

Король
Пользователь
oskorblaet isho po gruzinski v non rp chat :)

perevod : ia eal tebya v jopu ti xi

Eddie Nocap

toxic & baiter
Пользователь
Маугли успокойся

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь
Мы никого не оскорбляли, вы попросили подъехать нас к стройке, я приехал и ваш человек в ZZ стоял с оружием, я испугался и отъехал. Далее вы начали Дбшить, обзывать, слово на букву "п". После, вы начали стрелять первые, но мы вас убили(у нас была IC причина вас убить, т.к вы 1 достали оружие). Когда приехали сотрудники SAHP, а они видели моменты дб и прочие оскорбления, нас стали задерживать. Меня задержали, я показал им полностью откат в дискорде, мне смягчили срок. Ваш же человек начал стрелять со снайперской винтовки, это также видели сотрудники SAHP.
Что касается этого (Скриншот тут), так меня вы первые стали оскорблять, я просто взял слова вашего члена семьи, и отправил вам же, я даже без понятия что там написано, простой набор букв, да и к тому же , я не расист.(нацию я нигде не упоминал, не оскорблял)

А вообще, все началось со вчерашнего дня, где ваш член семьи убил меня в ZZ+ добил (вне гетто). У меня есть откаты, просто я не стал заливать жалобу на вас, поскольку это медийка и понятное дело ему ничего не будет.
Поэтому с моей стороны ничего нет, только от вас масса нарушений). Ну а также на сервере разрешено разговаривать с другими игроками на РУССКОМ языке, но ваши люди говорили со мной на каком-то непонятном.

ʙᴜᴇʀᴏ ᴀᴘᴏʟʟᴏ

Пользователь
Пользователь

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Оскорбление от двух сторон ,следующий раз будут все наказаны.

Edo Cash

Пользователь
Пользователь
С уважением и к Грузинам и к Русскому народу я услышал оскорбления личностные а не нации если возможно предоставить откаты полные с чего все началось пересмотрю жалобу если нет то закрыто будет во избежание дальнейшего оффтопа на форуме прошу быть уважителнее друг к другу жду полный откат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу