Отклонено Жалоба #421 | Roberto Forza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jason Hopper
Ник администратора
Roberto Forza
Дата
08.10.2020
Время
15:46
Доказательства
https://imgur.com/QICujq9 https://imgur.com/Vn1lcfu

Invisible696

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! 8 октября был забанен за использование стороннего софта (кликера) администратором Roberto Forza на 5 дней. Прошло 5 дней,возвращаюсь в штат и обнаружил, что с меня списали 5млн. В общих правилах сервера не сказано, что при бане (пункт 6.2 ОП) за использование стороннего софта еще и списывается денежная валюта. Хотел бы вернуть списанные деньги. Прошу учесть еще тот факт,что я являюсь главой семьи и деньги, которые были списаны - не мои личные, а семейные c бизнеса "нефтевышка", которыми я скупал бочки,а мои личные на моем банковском счету.

P.S Свою ошибку осознал.

Joe Troero

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! 8 октября был забанен за использование стороннего софта (кликера) администратором Roberto Forza на 5 дней. Прошло 5 дней,возвращаюсь в штат и обнаружил, что с меня списали 5млн. В общих правилах сервера не сказано, что при бане (пункт 6.2 ОП) за использование стороннего софта еще и списывается денежная валюта. Хотел бы вернуть списанные деньги. Прошу учесть еще тот факт,что я являюсь главой семьи и деньги, которые были списаны - не мои личные, а семейные c бизнеса "нефтевышка", которыми я скупал бочки,а мои личные на моем банковском счету.

P.S Свою ошибку осознал.
Роберто фроза уже снят но разбан будет

Invisible696

Пользователь
Пользователь
Роберто фроза уже снят но разбан будет
В каком смысле разбан будет и причем тут разбан?С меня списали 5 миллионов за нарушение правил,но в правилах об этом ничего не сказано.Вот в чем вопрос.

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Уточню информацию. Ожидайте

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемый игрок, приносим свои извинения за ожидание ответа, потребуется некоторое время что бы разобраться в ситуации.​

Benedict_Bandi

Пользователь
Пользователь
Прошел почти месяц, а руководство проекта так и не удосужилось решить две жалобы предназначенные для них на форуме. Интересно, чем же руководство занято? Придумывает новые способы монетизации на сервер?
Месяц..Вот вам и отношение к своим игрокам

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Деньги были списаны по согласованию с руководством проекта за использования стороннего ПО.
Администрация сервера хотела пойти Вам на встречу, но Вы сами захотели справедливого наказания за что теперь выдана блокировка навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу