Одобрено Общие правила сервера 3.1 + Общие правила государственных структур 1.13 | Lara Nice | 9719

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lara Nice
ID нарушителя
9719
Дата нарушения
01.10.2020
Время нарушения
15:33
Доказательства
https://youtu.be/Q87vuw-ad0E

Beauty Nice

Пользователь
Пользователь
Пристал чтоб я убрала фургон. Он обратился ко мне и не представился. Еще пугал кучей несуществующих законов, но адвокату работа.

На мои многочисленные просьбы представится без реакции.

Общие правила государственных структур п. 1.13 Каждый сотрудник гос. структуры при обращении к гражданскому лицу обязан представиться [показать удостоверение/жетон/нашивку]. | Demorgan от 120 минут

+

В конце еще прошелся по моим родителям.
31:46 - Общие правила сервера п.3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате | MUTE - 120 минут за оск. личности | BAN - 10-15 дней за оск. родных | MUTE - 500 минут за упоминание родных

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Пристал чтоб я убрала фургон. Он обратился ко мне и не представился. Еще пугал кучей несуществующих законов, но адвокату работа.

На мои многочисленные просьбы представится без реакции.

Общие правила государственных структур п. 1.13 Каждый сотрудник гос. структуры при обращении к гражданскому лицу обязан представиться [показать удостоверение/жетон/нашивку]. | Demorgan от 120 минут

+

В конце еще прошелся по моим родителям.
31:46 - Общие правила сервера п.3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате | MUTE - 120 минут за оск. личности | BAN - 10-15 дней за оск. родных | MUTE - 500 минут за упоминание родных
Во первых, не полный откат, во вторых, я у вас не требовал а попросил, так как вы занимали общественную парковку расположив так свое транспортное средство. еще и вблизи остановки общественного транспорта, в третьих, фраза вы нарушаете этику общения, ваши родители вас не воспитали что нужно общаться на вы? Да это оскорбление, причем от вас ваших родителей, причем в штате кто говорил что мы переходили на ООС?

Beauty Nice

Пользователь
Пользователь
Во первых, не полный откат, во вторых, я у вас не требовал а попросил, так как вы занимали общественную парковку расположив так свое транспортное средство. еще и вблизи остановки общественного транспорта, в третьих, фраза вы нарушаете этику общения, ваши родители вас не воспитали что нужно общаться на вы? Да это оскорбление, причем от вас ваших родителей, причем в штате кто говорил что мы переходили на ООС?

Вы сейчас то что выше пишите по ООС или ИС?

смысл фразы "его родных в любом чате." - в любом Карл! ООС или ИС. В любом Карл!
Причем свои намерения оскорбить родных уже дважды подтвердил.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Вы сейчас то что выше пишите по ООС или ИС?

смысл фразы "его родных в любом чате." - в любом Карл! ООС или ИС. В любом Карл!
Причем свои намерения оскорбить родных уже дважды подтвердил.
С вами не кто на ООС не переходил, это раз, у вас 19+к иди, вы в семье, у вас согласно политики сервера есть родители, ваши роднее не научили вас манерам, это оскорбление? Вы изначально приехали нарушать пункт правил 6.5 данным действием на портале, а также по приезду на парковку 6.14, я к вам подошел из своего личного авто, которое стояло как и всегда стоит по другую сторону парковки, если смотреть то слева от остановки, по той причине. что парковка и так забита, а вы еще перекрыли не одно место. и я вас попросил. общался с вами на вы, а вы откровенно приехали нарушать пункт правил сервера, я вас сказал про неподчинение в присутствии сотрудников службы безопасности, когда приехали сотрудники САХП вы почему то авто пере парковали, хотя на моем видео видно как вы нарушали и другие пункты правил дорожного и уголовного кодексов если уже судить по рп ситуации, вы выехали на встречную полосу неоднократно, совершая маневры, нанесли вред государственной собственности, припарковались затем на красный бардюр по ту сторону дороги, создавали аварийную ситуацию маневрами своего авто, создавая опасную ситуацию для владельцев других авто. И это ИС конфликт, оскорбление родных не было. И если администрации нужно я готов предоставить видео с пары минут ранее записи и до конца вашего прибывания и общения с нами. И какие намерения оскорбить родных, если не воспитанные вы? И этим оскорбляете их вы а не я(родных в штате, а то сейчас скажут опять в третий раз оскорбил, хоть в пятый), действия данного человека понятны, все люди после обычного замечания, убирают свой автомобиль не не причиняют некому неудобство а здесь просто была тянучка времени, байт и попытка доказать свою вину, хотя по факту было нарушение на лицо... И да, по поводу удостоверения, я вам сказал выйдите из авто, и я вам его представлю... Но опять, таки, Общие правила государственных структур п. 1.13 при чем здесь портал и этот раздел?

Последнее редактирование:

Capo Fuerte

Пользователь
Пользователь
В данном случае вам надо обратиться на форум в раздел жалоб на сотрудников. Игрок будет наказн за упоминание родных. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу