Как вообще можно ставить таких людей на кураторов,если человек не знает элементарных правил каптов,стыдно что данный администратор курирует фракцию в которой я нахожусь.
Как вообще можно ставить таких людей на кураторов,если человек не знает элементарных правил каптов,стыдно что данный администратор курирует фракцию в которой я нахожусь.
Я закрывал жалобу опираясь на правила сервера при всем моём уважении я не считаю что с моей стороны была допущена оплошность . Я потребовал откат с их стороны тоже,и по факту они бежали на теру а вы целились в них и они открыли огонь чтобы залететь в теру .Нарушения я не увидел и закрыл тему.
Общие правила Ghetto 4.30 Стороне защиты разрешено начинать стрельбу вне территории захвата, если их не впускают в неё.
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе.
Ваши действия (прицеливание) на видео приравниваются как провокация на ответный огонь.
Это индивидуальная ситуация, и уточнений нет.
В жалобе отказано.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.