Отклонено Жалоба на администраторов Tracy Rivera, Axel Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Molly_Waero
Ник администратора
Tracy_Rivera Axel_Holmes
Дата
22.09.2020
Время
03.30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=PCxjymiyo1o&ab_channel=%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1

Shane Murder

папа
Пользователь
Данные администраторы стояли на респ FAM, мы подьехали я сказал, типа "привет трейси", после чего меня начал дб-шить Axel Holmes На своем вездеходе, но так как это на откат не попало не будем говорить об этом, стоят 2 администратора подходит тип с ревиком и просто убивает, после чего Адм. Трейси говорит ты вообще Мг-шишь. Интересно где я мгшу то что я знаю во-первых администратора, а во вторых ее имя покахываеться, потом Адм. Аксельговорит вас вообще можно откинуть за байт на ск, так же интересно увидеть где мы байти. На сколько я знаю Администратор и все что находиться рядом с ним это ОС-зона, паренек достает ревик и убивает нас не с чего после чего администраторы просто стоят и смееються считаю что таких администраторов не должно быть на сервере.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Доброе утро, вас не смущает, что вы приехали на титульный район банды, и начали что-то приказывать лидеру Familes ?
Это можно расценить как PG и байт на SK, о чем я вас и предупреждал
С глубочайшим уважением, Биба.

Последнее редактирование:

Shane Murder

папа
Пользователь
Это можно расценить как PG и байт на SK, о чем я вас и предупреждал
У тебя все ок мы не к нему приехали, а потомучто вас увидели он потом подбежал, и все что ммы говорили это ос разговор, и где пг нас 2 он 1 ?????????????????????

Tracy Moncada

Пользователь
Пользователь
Общие правила криминальных структур
1.3 Титульный район банды(череп) по РП является густонаселенным преступниками местом.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Согласен со всем что сказали администраторы выше, титульный район банды считается густонаселенным местом, с Вашей стороны была провокация, так же ООС зона возле администратора считается только тогда, когда администратор находиться в "Админ режиме" на видео я вижу что администраторы его не включали, исходя из этого это уже был IC момент. Вражеская банда могла спокойно Вас убить если Вы с ней враждуете. По этому нарушений особо я не вижу. В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу