Отклонено Жалоба #278 | Mike_Vazovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Pablo_Arakelyan
Ник администратора
Mike_Vazovski
Дата
10.09.2020
Время
18:55
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Sdmiv-Ccxsc

Vahagn Arakelyan

Пользователь
Пользователь
Ситуация такая медийка меня оскорбил и кто рядом был на азербайджанском турецком на грузинском и на армянском он мне сказал чатлах которе обозначает в моей стране обозначает как тот же оскорбление родных а я в ответ Прошу принять меры и смехчить показания меня id 30998 я все буду потерят

Gta Rp

Пользователь
Пользователь
Администрация, данный человек под ником Vahagn врёт,он сам оскорбил родителей медиа, а сам медиа после этого его назвал чатлах , данное слово вообще не касается родных никак,тут опять же ложь, первое то что он сам оскорбил родителей,а второе что он говорит про слово чатлах как оск.родных,что на самом деле обозначает совсем другое а не как оск.родных.И всё это было на стриме и сам администратор видел.Тут уже обман администрации со стороны данного человека.

Gta Rp

Пользователь
Пользователь
Нормально так да, оскорбить родителей на ровном месте а потом кидать жалобы и обманывать администрацию, ещё и выставлять всё так что он виноват в том что ты подошёл к нему и оскорбил родителей причём в очень грубой форме?

Vahagn Arakelyan

Пользователь
Пользователь
стрим смотри где видеш адекватнова сколко раз он мне оскорбил

Gta Rp

Пользователь
Пользователь
У тебя у самого на откате даже всё видно и слышно как ты оскорбил мать,+ слово чатлах там вообще не было,ты вместо того чтобы извиниться перед человеком,тут выкладываешь что якобы он оскорбил твоих родных а не ты.Ты настолько глуп мягко говоря,что сам не понимаешь что у тебя на откате всё видно и слышно как ты произносишь эти слова.Тут наглый обман администрации с твоей стороны.

Gta Rp

Пользователь
Пользователь
Я вот именно что стрим смотрел ,у меня один вопрос к администрации,как такие люди в гос.организации работают?И почему все гос.организации чисто по стримснайпу действуют.Обратите внимание пожалуйста на это,ибо каждый стрим у стримеров, госки по стримснайпу действуют только,не говорю уже про их рп.

Vahagn Arakelyan

Пользователь
Пользователь
Я вот именно что стрим смотрел ,у меня один вопрос к администрации,как такие люди в гос.организации работают?И почему все гос.организации чисто по стримснайпу действуют.Обратите внимание пожалуйста на это,ибо каждый стрим у стримеров, госки по стримснайпу действуют только,не говорю уже про их рп.
если ты оправдываеш стримера с таким поведением нечего сказат

Gta Rp

Пользователь
Пользователь
если ты оправдываеш стримера с таким поведением нечего сказат
Да взаимно,ты сам себя оправдываешь тут, притом что ты оскорбил родителей,в очень грубой форме и обманываешь администрацию,что якобы он тебя оскорбил .Как я выше обратился к администрации и ещё раз повторюсь,что такие как ты и не только тебя это касается,а большинство,не должны работать в гос.организациях,которые не играют в рп а сидят на стримах и действуют только по стриму,даже пример вчерашний, человек сменил фамилию и имя,не имея никакого нарушения пришёл на собеседование не успев ничего даже сказать, ему сразу отказывают а после сразу по имени называют,как вы с таким рп в госках работаете и как вы вообще вступили туда, ещё раз повторюсь не только к тебе этот вопрос,а впервую очередь к администрации,к куратором ,и это касается всех гос.структур,прошу администрацию , обратите на это внимание, пожалуйста.

Vahagn Arakelyan

Пользователь
Пользователь
Да взаимно,ты сам себя оправдываешь тут, притом что ты оскорбил родителей,в очень грубой форме и обманываешь администрацию,что якобы он тебя оскорбил .Как я выше обратился к администрации и ещё раз повторюсь,что такие как ты и не только тебя это касается,а большинство,не должны работать в гос.организациях,которые не играют в рп а сидят на стримах и действуют только по стриму,даже пример вчерашний, человек сменил фамилию и имя,не имея никакого нарушения пришёл на собеседование не успев ничего даже сказать, ему сразу отказывают а после сразу по имени называют,как вы с таким рп в госках работаете и как вы вообще вступили туда, ещё раз повторюсь не только к тебе этот вопрос,а впервую очередь к администрации,к куратором ,и это касается всех гос.структур,прошу администрацию , обратите на это внимание, пожалуйста.
я даже не знал кто он кто и мне не нужно знат каждый человек он человек

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Закрываю тему от оффтопа, ожидайте ответа.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
На видео увидел что именно Вы начали оскорблять. Наказание остаётся, выдано верно.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Пользователь GTA RP получает 2 балла преда за оффтоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу