Одобрено ЧИТЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Eduard Miller
ID нарушителя
30598
Дата нарушения
10.09.2020
Время нарушения
20:40
Доказательства
https://youtu.be/yv5IKrXiA7A

Stalker Lich

Пользователь
Пользователь
Может и читер, а может просто оборзевший госслужащий. Копы, ФИБы, гвардейцы. Они могут использовать оружие в гринзоне. Значит и кулаками драться могут.

IGiDeVil

Твой краш!
Пользователь
О я там же сегодня днём видел этих девушек, милые девушки весёлые, почему они там без сознания, странно.
а если он не читер а госник это значить простительно? Хм, страная политика если не накажут.
Без разнеци, я за девушек, они мне сегодня понравились своим культурным и приятным обшением.
Здравые.! Девчёнки держитесь там!

Stalker Lich

Пользователь
Пользователь
О я там же сегодня днём видел этих девушек, милые девушки весёлые, почему они там без сознания, странно.
а если он не читер а госник это значить простительно? Хм, страная политика если не накажут.
Без разнеци, я за девушек, они мне сегодня понравились своим культурным и приятным обшением.
Здравые.! Девчёнки держитесь там!
Я не покрываю его, я осуждаю. Дорвавшихся до власти и творящих беспредел надо отстранять от неё.

IGiDeVil

Твой краш!
Пользователь
Я не покрываю его, я осуждаю. Дорвавшихся до власти и творящих беспредел надо отстранять от неё.
Да всё норм, я не говорил, что ты покрываеш! ты посмотри я не ответом писал тебе а просто написал.
Я высказал своё мнение! Я выдел этих девушек все коректно обшались и милые были, и да я поддержую тебя.
Убирать таких людей с постов нужно! Сервер с ролью на реальность, а беззакония ещё больше чем возможно вытерпеть.
Безопасности 0 Единици нормальных Богов. Игра на реальность роле-плей но роль отыгруют только в помешениях гос структур, а на улицах сплошной хаус и беззаконие.

Возможно кто-то поспорит со мной! Тот у кого много денег и дальше своего дома не вылазит,
я как простой народ, говорю от себя и от всех единомышлеников,
Как бы не старались Боги делать роле-плей Но игровой процес и близко не лежит с реальностью.
Кроме слов взял стакан передал человеку на против.

Желаю Конечно большого процветания, и позетива всему проекту.
мне нравится как Гл Боги стараются для проекта. по этому я отсанусь.
даже не смотря на беззакония и не справедливость. мне нравится сам проект.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу