Отклонено Обращение к старшим администраторам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Molly Young
Ник администратора
Biggy Lebovski
Дата
07.09.2020
Время
21-50
Доказательства
https://imgur.com/a/IdHbRmg

Shane Murder

папа
Пользователь
Откинули в варн за RvK на банк.(во-первых такого правила уже нету. Есть RK, а RvK сделали совместным с RK), хотел бы увидеть откат Администратора Biggy_Lebovski (т.к именно он заварнил) где я нарушил правило RK. Я не забегал обратно в банк, а также по моей памяти я находился на мосту где зона не являеться банком, поэтому это можно рассчитовать как просто ДМ, а не RK (если я не находился в зоне). Я готов понести наказание за ДМ если я окажусь прав что на мосту не являлась зона RK. P.S А также хотел попросить чтобы бигги лебовски смотрел чательней за банком т.к гос структуры добивают семьи делая это аккуратно,я умер за секунду меня убили другие семьи, а добил госс. Поэтому и подгорело и вернулся на мост, но не заходя в банк. (еще раз хочу уточнить что находился на мосту где зона являеться не Банком

Shane Murder

папа
Пользователь
Так же мой друг Jackson Coldy находился со мной но он 100% не заходил в зону банка

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Предоставил откат о нарушении старшей администрации. Зона на мосту является банком, это видно в правилах мероприятия - рекомендую ознакомиться с ними.
Также рекомендую старшей администрации учесть тот факт что данные игроки говорят администраторам разные вещи, чтобы избежать наказания. Вчера они сообщили ГА о том, что они "просто проезжали мимо на машине", хотя на откате четко видно что они ее бросили в 200 метрах от банка и дальше бежали пешком. Мне они вчера говорили, что игрок с id 8458 насильно вез туда 111, хотя 111 ему кричал этого не делать. Рекомендую воспользоваться наказанием за пункт 4.2 правил сервера - обман администрации.
Ожидаем решения старшей администрации.

Shane Murder

папа
Пользователь
Вчера они сообщили ГА о том, что они "просто проезжали мимо на машине", хотя на откате четко видно что они ее бросили в 200 метрах от банка и дальше бежали пешком
не знаю о чем речь, лично я поднял эту тему только сегодня

Shane Murder

папа
Пользователь
Зона на мосту является банком, это видно в правилах мероприятия - рекомендую ознакомиться с ними.
Половина моста являеться зоной банка, а 2-ая половина являеться обычной городской зоной

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Вас убили на мероприятии "Ограбление банка", Вы с игроком 111 вышли из больницы, взяли машину в аренду и поехали снова на это же мероприятие, и не нужно говорить, что Вы просто ехали мимо. Вы вышли из машины, побежали на мост с оружием, по Вам вели огонь другие игроки с данного мероприятия, это и есть нарушение термина RK. Наказание было выдано верно. В следующий раз за обман администрации будем выдавать наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу