Одобрено Не отыгровка рп, надругательство над трупом, байт лспд, оскорбление при администрации DB|Dark Soprano|7684 293

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dark Soprano
ID нарушителя
7684 293
Дата нарушения
06.09.2020
Время нарушения
03:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=XVhVyBPs9XE&feature=emb_rel_pause

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
  1. Ситуация началась в судную ночь, нас расстреляли через переднее стекло инсуги, в виду специфики рейдж,мы выпали из авто, но по рп мы по прежнему на передних сидениях пристегнутые (Не отыгровка рп 6.1)
  2. Сначала прибежал 1 кадр и цитирую "поводил хуем по губам" ид 7684, затем пришел 293 и начал просить сдвинуть авто что бы достать нас из под него, але дядя. мы в машине, затем достал свой "хуй" начал тоже водить по губам затем опять цитата "делаю двойное проникновение" у него их 2 оказывается. затем цитата "обсосал 2 сотрудников". Нарушил пункт правил о надругательстве над трупами 6.20 общих правил.
  3. Признается что не однократно подстраивал ситуации с байтом сотрудников, и специально это продолжает делать 6.14 байт лспд.
  4. Оскорбление при администрации 6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот сам вызвал администрацию, прелвал рп процесс, и затем начал оскорблять в присутствии больше чем 1 администратора, их было 3.
  5. После того как продолжили рп, отвезли его, 4 звезды, это 1 час. не прошло и 30 минут, он уже переодетый, с новой прической у нас в участке. Продолжает байтить и заниматься DB после того как сотрудники хотели увести транспорт припаркованный на тротуаре. побежал, сел и уезжая сбил сотрудников.
Вопрос, а зачем такая медийка вообще в штате? Ведь те кто его смотрит потом делаю все точно также. Тяжело отыграть рп процесс адекватно? таких если и оставлять в штате, то только прижизненно создав для них псих больницу, я пришел на ваш проект отдыхать, а не испытывать свою психику на прочность, человек по жизни адекватный, но смотря на таких уникумов, очень хочется ответить. Но нам же нельзя, бед коп запрещен, а им можно все, так почему тогда нам запрещено с такими кадрами на сервере?
7684 Нарушил пункт правил о надругательстве над трупами 6.20 общих правил.
Нарушил пункт правил о надругательстве над трупами 6.20 общих правил.
с 3:20 оскорбляет в ООС при администрации, на просьбы администратора не реагирует.
говорит пришел специально сделать привью на видео опущены, признается что занимался байтом неоднократно в общем все видео интересное.

Многократные байты, был задержан и были выписаны штрафы не однократно лспд, цели направлено байтил, был задержан сотрудниками фиб, вновь приходил через короткий промежуток времени.
сразу после 1 задержания вернулся начал опять про "губную гармошку" втирать
RAGЕ Мultiplayеr 2020 09 06 15 20 36 ДБ когда хотели эвакуировать авто с тротуара.
RAGЕ Мultiplayеr 2020 09 06 16 14 52 Вернулся обратно, задержали фиб, опять байтил сотрудников.
RAGЕ Мultiplayеr 2020 09 06 16 41 59 у нас гмп, он пришел опять байтит.
RAGЕ Мultiplaуer 2020 09 06 17 51 33 снова байт.
На просьбу помочь, сказали администраторы играйте, на крыше, администраторы ему сами сказали, от него уже уши вянут, просто нескончаемы поток дерьма изо рта. А с ним еще рп отыгровать, хочется достать из кобуры пистолет, пристрелить и все. И что бы по рп помер. ибо бешеных нужно отстреливать.
сказали играть рп, играем...

И конечно же.
Попуск Dark Soprano - GTA 5 Grand RP #03

Я не знаю, он на видео 2 на крыше при администрации говорит сам сидел, сам спортсмен. если бы сидел и по понятиям считаешь общаешься, то те кто по понятиям живет, уже бы придушили данного человека. Данные люди ставят с себя на проекте не пойми что, и я считаю только приносят вред развитию проекта.
Он даже меня на привью стрима влипил, посвятил мне стрим, может еще монумент и памятник построит, ей богу больной человек, реально больной. Как медийка. полностью раскрыл мою личность, но да, им же все можно... Я забыл, извините...

Последнее редактирование:

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Буквально 00:20, я уже больше часа как закончил смену, подходит ко мне 2 типа с ид 30+к мой ид, Дарк Сопрано, откуда? спасибо деду за победу... Мне теперь даже смена имени с фамилией не поможет, как это вообще называется? Их могли и специально подослать, опять провокация, а могли и ролик посмотреть, еще раз спасибо. В штате я теперь известен.

Carlos Vela

Главный ловец домов
Пользователь
Ох и не лень же было тебе жб кидать

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Попрошу в жалобе выбирать выражения в следующий раз.
Игрок 293 будет наказан за байт пд и 6.20 также DB.
Игрок 7684 также будет наказан за 6.20.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу