Все в видиво -
Хотел бы док-ва IC наводки видеть именно в данной теме
Я думаю у него есть полный откат всего мероприятия, пусть пересмотрит - замутит\забанит, я как бэ не против, но ты предоставь IC док-ва расположения моего транспорта и расскажи откуда у тебя по IC появилась инфа о машине в гараже с фулл багажомтак-же почему вы не показали момент с оскорблением администратора?
Еще бы его не сняли.... Меня админ телепортировал к вам и сказал играйте РП тут, когда я был в РП ситуации около Vagos. Также, без ордера ты понюхал сам знаешь что))))Если вам предоставят доказательства, вы понесете соответствующее наказание? Если я не ошибаюсь предупреждение вам сняли, и сейчас вы находитесь опять в составе мастерской.
Ну тогда пусть твои сотрудники отлетят за обыск транспорта без ордера)Уважаемая, администарция!
Я думаю данный человек просто хочет увидеть откуда появилась IC информация и в дальнейшем пользоваться ей в целях МГ.Это можно расценить как ввод администарции в заблуждение.
Мы готовы предоставить доказательства наших IC действий администарции.
Однако, у нас есть видео, где данный человек отказывается играть РП, так как считает, что мы пользуемся МГ информацией. Доказав, что мы делали всё по IC, хотелось бы, чтобы данный человек был наказан по справедливости и получил заслуженный WARN.
С уважением,
James Hawk
На Вашем видео нет факта обыска.Ну тогда пусть твои сотрудники отлетят за обыск транспорта без ордера)
Внимательно изучи предоставленный мною видеоматериал. 1:34 прибегает сотрудник и говорит, что уже якобы все изъято, без ордера))))На Вашем видео нет факта обыска.
Из данного автомобиля ничего не изымали, так как он исчез волшебным образом в процессе разбирательства и мы не успели ничего сделать. Можно проверить по логамВнимательно изучи предоставленный мною видеоматериал. 1:34 прибегает сотрудник и говорит, что уже якобы все изъято, без ордера))))